Torta De Merengue De Limão À Prova De Idiotas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de merengue de limão à prova de idiotas. Uma porção contém 343 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 71 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 120 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver raspas de limão, claras de ovo, crosta de torta assada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas Recortadas À Prova De Idiotas, {À Prova De Idiotas} Tortas Cremosas Spanakopita, e Cupcakes de baunilha em camadas Vermelho, Branco e azul com Crea À Prova de idiotas para receitas semelhantes.
Instrucao
Monte todos os ingredientes - especialmente merengue ingredients.In uma panela de molho de 2 a 3 litros que ainda não está aquecida, misture 1 1/4 xícaras de açúcar com 6 colheres de sopa de amido de milho e sal.
Bata em 1/2 xícara de água fria, raspas de limão e suco de limão, misturando bem.
Adicione a manteiga e bata em 1 1/2 xícaras de água fervente.Coloque a panela em fogo médio ou médio alto (usei médio porque a panela estava em um queimador maior e era de metal) e mexa com um raspador de espátula flexível à prova de calor até a mistura ferver, cerca de 7 minutos (o meu ferveu em cerca de 5, mas eu deixei ir por 7). Reduza o fogo para médio (ou baixo, no meu caso) e mexa enchendo mais 1 minuto.
Despeje o recheio na crosta da torta e faça rapidamente meringue.In tigela de um misturador de suporte usando whisk anexo bata claras de ovo e creme de tártaro até muito espumoso. Continue a bater em alta velocidade e adicione gradualmente a mistura de açúcar e amido de milho, 1 colher de sopa de cada vez. Em seguida, bata até que as claras mantenham picos rígidos e brilhantes. Colher merengue no recheio de torta quente. Com uma espátula, agite o merengue para cobrir completamente o recheio, tocando a borda da casca da torta.
Asse em forno de 325 graus até que o merengue esteja dourado, cerca de 25 minutos. Coloque a torta em rack até esfriar, cerca de 3 horas.
Sirva imediatamente ou guarde em uma tampa de bolo na geladeira.