Torta De Merengue De Limão À Prova De Idiotas

Torta De Merengue De Limão À Prova De Idiotas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de merengue de limão à prova de idiotas. Uma porção contém 343 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 71 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 120 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver raspas de limão, claras de ovo, crosta de torta assada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas Recortadas À Prova De Idiotas, {À Prova De Idiotas} Tortas Cremosas Spanakopita, e Cupcakes de baunilha em camadas Vermelho, Branco e azul com Crea À Prova de idiotas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Monte todos os ingredientes - especialmente merengue ingredients.In uma panela de molho de 2 a 3 litros que ainda não está aquecida, misture 1 1/4 xícaras de açúcar com 6 colheres de sopa de amido de milho e sal.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Bata em 1/2 xícara de água fria, raspas de limão e suco de limão, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Bata as gemas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Adicione a manteiga e bata em 1 1/2 xícaras de água fervente.Coloque a panela em fogo médio ou médio alto (usei médio porque a panela estava em um queimador maior e era de metal) e mexa com um raspador de espátula flexível à prova de calor até a mistura ferver, cerca de 7 minutos (o meu ferveu em cerca de 5, mas eu deixei ir por 7). Reduza o fogo para médio (ou baixo, no meu caso) e mexa enchendo mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Despeje o recheio na crosta da torta e faça rapidamente meringue.In tigela de um misturador de suporte usando whisk anexo bata claras de ovo e creme de tártaro até muito espumoso. Continue a bater em alta velocidade e adicione gradualmente a mistura de açúcar e amido de milho, 1 colher de sopa de cada vez. Em seguida, bata até que as claras mantenham picos rígidos e brilhantes. Colher merengue no recheio de torta quente. Com uma espátula, agite o merengue para cobrir completamente o recheio, tocando a borda da casca da torta.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Asse em forno de 325 graus até que o merengue esteja dourado, cerca de 25 minutos. Coloque a torta em rack até esfriar, cerca de 3 horas.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Sirva imediatamente ou guarde em uma tampa de bolo na geladeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista