Torta De Merengue De Limão À Prova De Idiotas

Torta De Merengue De Limão À Prova De Idiotas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de merengue de limão à prova de idiotas. Uma porção contém 343 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 71 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 120 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver raspas de limão, claras de ovo, crosta de torta assada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas Recortadas À Prova De Idiotas, {À Prova De Idiotas} Tortas Cremosas Spanakopita, e Cupcakes de baunilha em camadas Vermelho, Branco e azul com Crea À Prova de idiotas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Monte todos os ingredientes - especialmente merengue ingredients.In uma panela de molho de 2 a 3 litros que ainda não está aquecida, misture 1 1/4 xícaras de açúcar com 6 colheres de sopa de amido de milho e sal.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Bata em 1/2 xícara de água fria, raspas de limão e suco de limão, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Bata as gemas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Adicione a manteiga e bata em 1 1/2 xícaras de água fervente.Coloque a panela em fogo médio ou médio alto (usei médio porque a panela estava em um queimador maior e era de metal) e mexa com um raspador de espátula flexível à prova de calor até a mistura ferver, cerca de 7 minutos (o meu ferveu em cerca de 5, mas eu deixei ir por 7). Reduza o fogo para médio (ou baixo, no meu caso) e mexa enchendo mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Despeje o recheio na crosta da torta e faça rapidamente meringue.In tigela de um misturador de suporte usando whisk anexo bata claras de ovo e creme de tártaro até muito espumoso. Continue a bater em alta velocidade e adicione gradualmente a mistura de açúcar e amido de milho, 1 colher de sopa de cada vez. Em seguida, bata até que as claras mantenham picos rígidos e brilhantes. Colher merengue no recheio de torta quente. Com uma espátula, agite o merengue para cobrir completamente o recheio, tocando a borda da casca da torta.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Asse em forno de 325 graus até que o merengue esteja dourado, cerca de 25 minutos. Coloque a torta em rack até esfriar, cerca de 3 horas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Sirva imediatamente ou guarde em uma tampa de bolo na geladeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista