Torta De Merengue De Sorvete De Limão
Torta de Merengue com Sorvete de Limão é uma sobremesa que serve 10 pessoas. Uma porção desse prato contém cerca de 5g de proteína, 18g de gordura e um total de 341 calorias. Por 44 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É perfeito para o verão. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Uma mistura de corante alimentício, açúcar, manteiga e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 18%, o que é bastante ruim. Torta de Sorvete de Merengue de Limão, Torta de Sorvete de Merengue de Limão e Sorvete de Torta de Merengue de Limão Sem Churn são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Em uma tigela média, misture a farinha, 3 colheres de açúcar e uma pitada de sal.
Adicione a manteiga e as raspas de limão e misture a mistura de farinha até ficar quebradiça usando os dedos ou um cortador de massa. Separe o ovo inteiro, juntando a clara aos outros dois para a cobertura do merengue.
Adicione a gema à massa e misture até formar uma massa macia. Pressione na parte inferior e nas laterais de uma forma de torta de 23 cm.
Asse até dourar, cerca de 25 minutos. Legal. Corte levemente a casca da torta com uma faca afiada (cortando cerca de metade da crosta) em 10 fatias para facilitar o corte da torta congelada.
Coloque o sorvete de limão em uma tigela grande e misture com uma espátula dura ou colher de pau até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos.
Misture o corante alimentar se for usar. Coloque na forma da torta, alise a superfície e leve ao freezer até ficar firme, 2 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Coloque todas as 3 claras de ovo, o 1/3 de xícara de açúcar restante e uma pitada de sal em uma tigela grande e refratária e coloque sobre uma panela com 2,5 cm de água fervente.
Bata até que o açúcar se dissolva, os ovos estejam quentes e a mistura fique fofa. Bata na batedeira em velocidade média-alta até formar picos resfriados, grossos, brilhantes e duros, cerca de 2 minutos. Junte o extrato de baunilha até incorporar bem.
Espalhe sobre a torta congelada e leve ao forno até o merengue dourar, 1 a 2 minutos. Fatie e sirva.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Bebida, Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), 5 Libras De Costela Curta Com Osso, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, 10 Xícaras De água Fria, Divididas, Moscato, Tipo De Item Do Menu, Moscato Dasti
Xerez Creme, Bebida Alcoólica e Ingrediente são ótimas opções para Sorvete de Baunilha. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.