Torta De Merengue Laranja
Torta de merengue laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 529 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 237 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, açúcar, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo de camada de Chiffon laranja com creme de manteiga de merengue italiano de amêndoa-Laranja, Bolo de Chiffon laranja com recheio de laranja e merengue, e Torta De Merengue Laranja.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Quando o forno estiver pronto, forre a casca da torta gelada com papel alumínio ou pergaminho e encha com pesos (reutilizo feijão seco para isso) e asse na grelha mais baixa do forno por 15 minutos.
Retire os pesos e o forro, vire a torta e leve ao forno até que a crosta inferior fique dourada, cerca de 10 minutos a mais.
Retire a casca da torta do forno e deixe esfriar completamente.
Em uma panela média, misture o suco de laranja e as raspas.
Misture o amido de milho e todos, exceto 1 onça do açúcar, em seguida, adicione ao suco. Em uma tigela separada, bata as gemas e os restantes 1 onça de açúcar até ficarem pálidos e leves, cerca de um minuto.
Coloque a mistura de suco de laranja em fogo baixo e bata constantemente. Ele começará a engrossar para uma consistência pegajosa. Desligue o fogo e tempere a mistura de ovos com a mistura de laranja.
Combine os dois na panela e bata constantemente em fogo baixo. Uma vez que a mistura começa a borbulhar, ela deve ser batida por dois minutos adicionais. Desligue o fogo e adicione a manteiga.
Bata até que os sólidos da manteiga desapareçam.
Despeje a mistura na casca da torta resfriada e pressione filme plástico na superfície (evite cobrir a crosta com o envoltório). Deixe a torta esfriar no balcão por 15 minutos, depois transfira para a geladeira para esfriar e configure completamente, pelo menos 2 horas.
Pouco antes de servir: encha uma panela média um quarto cheia de água. Coloque a panela em fogo médio e leve a água para ferver.
Misture as claras em neve, o creme de tártaro, o açúcar e o sal na tigela à prova de calor da batedeira e coloque sobre a panela.
Bata constantemente até que o açúcar se dissolva e as claras estejam quentes ao toque, 3 a 3 1/2 minutos. Teste esfregando entre os dedos, você não deve sentir nenhum grão.
Transfira a tigela para a batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor e bata, começando em baixa velocidade, aumentando gradualmente para alto até formar picos rígidos e brilhantes, cerca de 8 minutos.
Adicione a baunilha e misture até combinar.
Retire o plástico do topo da torta gelada e cubra com o merengue (você pode optar por canalizar o merengue usando uma ponta de estrela para uma aparência diferente).
Coloque a torta sob o frango e observe com cuidado, o topo deve dourar, mas não queimar, e muda rapidamente. Leve à geladeira por 10 minutos e sirva.