Torta De Merengue Laranja

Torta De Merengue Laranja
Torta de merengue laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 529 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 237 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, açúcar, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo de camada de Chiffon laranja com creme de manteiga de merengue italiano de amêndoa-Laranja, Bolo de Chiffon laranja com recheio de laranja e merengue, e Torta De Merengue Laranja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Quando o forno estiver pronto, forre a casca da torta gelada com papel alumínio ou pergaminho e encha com pesos (reutilizo feijão seco para isso) e asse na grelha mais baixa do forno por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Retire os pesos e o forro, vire a torta e leve ao forno até que a crosta inferior fique dourada, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Retire a casca da torta do forno e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Em uma panela média, misture o suco de laranja e as raspas.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Misture o amido de milho e todos, exceto 1 onça do açúcar, em seguida, adicione ao suco. Em uma tigela separada, bata as gemas e os restantes 1 onça de açúcar até ficarem pálidos e leves, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Coloque a mistura de suco de laranja em fogo baixo e bata constantemente. Ele começará a engrossar para uma consistência pegajosa. Desligue o fogo e tempere a mistura de ovos com a mistura de laranja.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Combine os dois na panela e bata constantemente em fogo baixo. Uma vez que a mistura começa a borbulhar, ela deve ser batida por dois minutos adicionais. Desligue o fogo e adicione a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Bata até que os sólidos da manteiga desapareçam.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Despeje a mistura na casca da torta resfriada e pressione filme plástico na superfície (evite cobrir a crosta com o envoltório). Deixe a torta esfriar no balcão por 15 minutos, depois transfira para a geladeira para esfriar e configure completamente, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Pouco antes de servir: encha uma panela média um quarto cheia de água. Coloque a panela em fogo médio e leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Misture as claras em neve, o creme de tártaro, o açúcar e o sal na tigela à prova de calor da batedeira e coloque sobre a panela.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Bata constantemente até que o açúcar se dissolva e as claras estejam quentes ao toque, 3 a 3 1/2 minutos. Teste esfregando entre os dedos, você não deve sentir nenhum grão.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
13
Transfira a tigela para a batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor e bata, começando em baixa velocidade, aumentando gradualmente para alto até formar picos rígidos e brilhantes, cerca de 8 minutos.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Adicione a baunilha e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
15
Retire o plástico do topo da torta gelada e cubra com o merengue (você pode optar por canalizar o merengue usando uma ponta de estrela para uma aparência diferente).
16
Coloque a torta sob o frango e observe com cuidado, o topo deve dourar, mas não queimar, e muda rapidamente. Leve à geladeira por 10 minutos e sirva.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista