Torta De Merengue Laranja

Torta de merengue laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 360 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. Para 74 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 83 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Uma mistura de manteiga, açúcar, creme de tártaro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão grande. Tentar Bolo de camada de Chiffon laranja com creme de manteiga de merengue italiano de amêndoa-Laranja, Bolo de Chiffon laranja com recheio de laranja e merengue, e Torta De Merengue Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C). Forre a massa com papel alumínio e uma camada de pesos de torta ou feijão seco.
Asse no forno pré-aquecido até que a borda da crosta esteja dourada, cerca de 10 minutos. Remova cuidadosamente o papel alumínio e os pesos; asse cerca de 5 minutos a mais.
Em uma panela pequena, misture o açúcar de 3/4 xícara, 1/3 xícara de amido de milho e sal.
Misture o suco de laranja, suco de limão e água.
Bata as gemas. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e junte a manteiga e as raspas de laranja. Se desejar; misture os segmentos de laranja em cubos.
Despeje na crosta de torta preparada, cubra com filme plástico e reserve para esfriar.
Quando o recheio da torta esfriar até a temperatura ambiente, pré-aqueça o forno e prepare o merengue. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar uma espuma. Adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar e creme de tártaro, continuando a bater até formar picos rígidos. Levante o batedor ou bata para cima: as claras devem formar um pico afiado que mantenha sua forma.
Espalhe sobre a torta, certificando-se de que o merengue cubra completamente o recheio e atenda às bordas da crosta da torta.
Asse em forno pré-aquecido até que a cobertura do merengue fique dourada, cerca de 15 minutos.