Torta De Merengue Laranja

Torta De Merengue Laranja
Torta de merengue laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 360 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. Para 74 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 83 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Uma mistura de manteiga, açúcar, creme de tártaro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão grande. Tentar Bolo de camada de Chiffon laranja com creme de manteiga de merengue italiano de amêndoa-Laranja, Bolo de Chiffon laranja com recheio de laranja e merengue, e Torta De Merengue Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C). Forre a massa com papel alumínio e uma camada de pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Asse no forno pré-aquecido até que a borda da crosta esteja dourada, cerca de 10 minutos. Remova cuidadosamente o papel alumínio e os pesos; asse cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Em uma panela pequena, misture o açúcar de 3/4 xícara, 1/3 xícara de amido de milho e sal.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Misture o suco de laranja, suco de limão e água.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Bata as gemas. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Retire do fogo e junte a manteiga e as raspas de laranja. Se desejar; misture os segmentos de laranja em cubos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
7
Despeje na crosta de torta preparada, cubra com filme plástico e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Quando o recheio da torta esfriar até a temperatura ambiente, pré-aqueça o forno e prepare o merengue. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar uma espuma. Adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar e creme de tártaro, continuando a bater até formar picos rígidos. Levante o batedor ou bata para cima: as claras devem formar um pico afiado que mantenha sua forma.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Espalhe sobre a torta, certificando-se de que o merengue cubra completamente o recheio e atenda às bordas da crosta da torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Asse em forno pré-aquecido até que a cobertura do merengue fique dourada, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
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