Torta de merengue laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 360 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. Para 74 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 83 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Uma mistura de manteiga, açúcar, creme de tártaro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão grande. Tentar Bolo de camada de Chiffon laranja com creme de manteiga de merengue italiano de amêndoa-Laranja, Bolo de Chiffon laranja com recheio de laranja e merengue, e Torta De Merengue Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C). Forre a massa com papel alumínio e uma camada de pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Asse no forno pré-aquecido até que a borda da crosta esteja dourada, cerca de 10 minutos. Remova cuidadosamente o papel alumínio e os pesos; asse cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Em uma panela pequena, misture o açúcar de 3/4 xícara, 1/3 xícara de amido de milho e sal.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Misture o suco de laranja, suco de limão e água.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Bata as gemas. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Retire do fogo e junte a manteiga e as raspas de laranja. Se desejar; misture os segmentos de laranja em cubos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Laranja
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Morango A Pé
7
Despeje na crosta de torta preparada, cubra com filme plástico e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Quando o recheio da torta esfriar até a temperatura ambiente, pré-aqueça o forno e prepare o merengue. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar uma espuma. Adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar e creme de tártaro, continuando a bater até formar picos rígidos. Levante o batedor ou bata para cima: as claras devem formar um pico afiado que mantenha sua forma.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Espalhe sobre a torta, certificando-se de que o merengue cubra completamente o recheio e atenda às bordas da crosta da torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
10
Asse em forno pré-aquecido até que a cobertura do merengue fique dourada, cerca de 15 minutos.