Torta De Merengue Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de merengue de limão. Esta receita serve 8 e custa 75 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 273 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue açúcar, água, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 15%. Tentar Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, Torta de merengue de limão Meyer com crosta de Biscoito De Limão Gengibre, e Pudim de limão picante com sorvete de merengue de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 13 polegadas e, em seguida, encaixe em um prato de torta de 9 polegadas (Capacidade de 4 xícaras). Apare a borda, deixando uma saliência de 1/2 de polegada e, em seguida, crimpe decorativamente. Pique levemente a casca com um garfo e leve à geladeira por 30 minutos.
Forre a casca com papel alumínio e encha com pesos de torta ou arroz cru.
Asse até que o lado esteja definido e a Borda esteja dourada pálida, cerca de 20 minutos. Remova cuidadosamente os pesos e o papel alumínio e asse a casca até que o fundo e o lado estejam dourados, cerca de 20 minutos a mais.
Retire do forno e reduza a temperatura para 177°.
Bata as gemas em uma tigela pequena.
Misture o açúcar, o amido de milho e o sal em uma panela média pesada. Aos poucos, adicione água e leite, mexendo até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo médio, mexendo com frequência à medida que a mistura começa a engrossar.
Retire do fogo e bata gradualmente cerca de 1 xícara de mistura de leite em gemas, em seguida, bata a mistura de gema na mistura de leite restante.
Adicione as raspas de limão e o suco e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos.
Retire do fogo e bata na manteiga até incorporar. Cubra a superfície com papel de cera para manter quente.
Bata as claras com creme de tártaro e sal usando uma batedeira elétrica em velocidade média até que mantenham picos macios. Aumente a velocidade para alta e adicione açúcar superfino, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até que o merengue mantenha picos rígidos e brilhantes.
Despeje o recheio quente na casca da torta quente e agite suavemente para suavizar o topo.
Espalhe o merengue decorativamente sobre o recheio quente, cobrindo completamente o recheio.
Asse imediatamente até que o merengue esteja dourado, cerca de 15 minutos. Esfrie completamente em um rack, 2 a 3 horas.
Corte com uma faca serrilhada mergulhada em água fria.
* É da natureza das tortas de merengue "chorar" líquido após o resfriamento. Se você quiser diminuir a quantidade de líquido que o merengue chora, Clique aqui.* A casca da torta pode ser assada 1 dia antes e resfriada completamente, depois mantida, frouxamente coberta, à temperatura ambiente.* Torta de merengue de limão é melhor no dia em que é feita, mas mantém, coberta e gelada, 2 dias.