Torta De Merengue Limão
Torta de merengue de limão é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1268 calorias. Para $2.92 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 42 minutos. Esta receita é apreciada por 51 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue claras de ovo, raspas de limão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, Torta de merengue de limão Meyer com crosta de Biscoito De Limão Gengibre, e Torta de merengue de limão – você pode fazer torta de limão lucious em casa para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária. Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Bata as gemas na tigela de tamanho médio e reserve.
Em uma panela média, misture o amido de milho, a água, o açúcar e o sal.
Bata para combinar. Ligue o fogo médio e, mexendo sempre, leve a mistura para ferver. Ferva por 1 minuto.
Retire do fogo e, gradualmente, 1 batedor de cada vez, adicione a mistura quente às gemas e mexa até adicionar pelo menos metade da mistura.
Retorne a mistura de ovos à panela, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, por mais 1 minuto.
Retire do fogo e misture delicadamente a manteiga, o suco de limão e as raspas até ficar bem combinado.
Despeje a mistura na casca da torta e cubra com merengue enquanto o recheio ainda está quente. Certifique-se de que o merengue cubra completamente o recheio e que ele vá até a borda da crosta.
Asse por 10 a 12 minutos ou até que o merengue esteja dourado.
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha. Certifique-se de que a torta esteja completamente resfriada antes de cortar.
Coloque as claras e o creme de tártaro na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor. Bata as claras até formar picos macios e, em seguida, adicione gradualmente o açúcar e continue batendo até formar picos rígidos, aproximadamente 1 a 2 minutos. Use para cobrir o recheio de limão.