Torta De Merengue Ruibarbo
Torta de merengue de ruibarbo é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 332 calorias. Esta receita serve 8. Para 67 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, água, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Torta De Merengue Ruibarbo, Torta De Merengue Ruibarbo, e Torta De Merengue Ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture 1 xícara de farinha e sal.
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase limpe o lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Junte a massa em uma bola. Forma em redondo achatado na superfície levemente enfarinhada. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja firme e fria, mas maleável. Isso permite que o encurtamento se torne ligeiramente firme, o que ajuda a tornar a massa assada mais escamosa. Se refrigerado por mais tempo, deixe a massa amolecer um pouco antes de rolar.
Aqueça o forno a 246°. com rolo enfarinhado, enrole a massa em 2 polegadas redondas maiores do que a placa de torta de vidro de 9 polegadas de cabeça para baixo. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado. Apare a borda saliente da pastelaria 1 polegada da borda da placa da torta. Dobre e enrole a massa sob, mesmo com prato; flauta conforme desejado. Pique bem o fundo e o lado da massa com o garfo.
Asse 8 a 10 minutos ou até dourar; esfrie na grelha de resfriamento.
Reduza a temperatura do forno para 191°. em tigela grande, bata 2 ovos e 1 xícara de açúcar com batedeira elétrica em velocidade média até engrossar. Misture 1/3 xícara de farinha e o ruibarbo; despeje na crosta da torta.
Corte a manteiga em pedaços pequenos; polvilhe sobre a torta. Cubra a borda da massa com uma tira de papel alumínio de 2 a 3 polegadas para evitar o escurecimento excessivo.
Asse por 35 a 45 minutos ou até o recheio borbulhar e o ruibarbo ficar macio. Torta fresca na cremalheira refrigerando ao preparar o merengue.
Em uma tigela grande, bata as claras e o creme de tártaro com a batedeira em alta velocidade até formar uma espuma. Bata em 1/4 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, até ficar duro e brilhante (não subestime).
Espalhe o merengue sobre a mistura de ruibarbo até a borda da crosta.
Asse por 6 a 8 minutos ou até dourar. Torta fria longe do rascunho, cerca de 30 minutos.