Torta De Merengue Ruibarbo

Torta De Merengue Ruibarbo
Torta de merengue de ruibarbo é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 332 calorias. Esta receita serve 8. Para 67 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, água, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Torta De Merengue Ruibarbo, Torta De Merengue Ruibarbo, e Torta De Merengue Ruibarbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture 1 xícara de farinha e sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase limpe o lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Junte a massa em uma bola. Forma em redondo achatado na superfície levemente enfarinhada. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja firme e fria, mas maleável. Isso permite que o encurtamento se torne ligeiramente firme, o que ajuda a tornar a massa assada mais escamosa. Se refrigerado por mais tempo, deixe a massa amolecer um pouco antes de rolar.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Aqueça o forno a 246°. com rolo enfarinhado, enrole a massa em 2 polegadas redondas maiores do que a placa de torta de vidro de 9 polegadas de cabeça para baixo. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado. Apare a borda saliente da pastelaria 1 polegada da borda da placa da torta. Dobre e enrole a massa sob, mesmo com prato; flauta conforme desejado. Pique bem o fundo e o lado da massa com o garfo.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
FornoForno
6
Asse 8 a 10 minutos ou até dourar; esfrie na grelha de resfriamento.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
7
Reduza a temperatura do forno para 191°. em tigela grande, bata 2 ovos e 1 xícara de açúcar com batedeira elétrica em velocidade média até engrossar. Misture 1/3 xícara de farinha e o ruibarbo; despeje na crosta da torta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
RuibarboRuibarbo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
8
Corte a manteiga em pedaços pequenos; polvilhe sobre a torta. Cubra a borda da massa com uma tira de papel alumínio de 2 a 3 polegadas para evitar o escurecimento excessivo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Asse por 35 a 45 minutos ou até o recheio borbulhar e o ruibarbo ficar macio. Torta fresca na cremalheira refrigerando ao preparar o merengue.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
10
Em uma tigela grande, bata as claras e o creme de tártaro com a batedeira em alta velocidade até formar uma espuma. Bata em 1/4 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, até ficar duro e brilhante (não subestime).
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
11
Espalhe o merengue sobre a mistura de ruibarbo até a borda da crosta.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
CrostaCrosta
12
Asse por 6 a 8 minutos ou até dourar. Torta fria longe do rascunho, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
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