Torta de milho e tomate torrado
Torta de milho e tomate torrado requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 95 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 10g de gordura, e um total de 283 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal kosher, fubá, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é bom. Tentar Torta rústica de milho, tomate e manjericão, Torta De Tomate Torrado, e Torta De Tomate Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Combine farinha, fubá, fermento em pó e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Adicione água e óleo; mexa até ficar bem misturado. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; sove 2 minutos.
Sobreponha ligeiramente 2 comprimentos de filme plástico em uma superfície ligeiramente umedecida. Pressione suavemente a massa em um círculo de 4 polegadas em filme plástico. Cubra com 2 comprimentos adicionais de filme plástico sobreposto. Leve à geladeira por 15 minutos.
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 11 polegadas. Congele por 5 minutos ou até que o plástico possa ser facilmente removido.
Remova as folhas superiores de filme plástico; deixe repousar 1 minuto ou até ficar maleável. Coloque a massa, embrulhe em plástico para cima, em uma assadeira redonda de fundo removível de 10 polegadas revestida com spray de cozinha.
Remova as folhas restantes de filme plástico. Pressione a massa contra o fundo e os lados da panela. Fure a massa com garfo várias vezes.
Asse a crosta a 375 por 15 minutos ou até dourar levemente e deixe esfriar na gradinha.
Para preparar o recheio, aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o milho; refogue 5 minutos ou até que o milho esteja levemente marrom.
Polvilhe 1 colher de sopa de mussarela na crosta. Cubra com milho, manjericão, 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Polvilhe com 1/4 xícara de mussarela. Disponha as fatias de tomate em um padrão circular sobre o queijo.
Polvilhe com mussarela restante e Parmigiano-Reggiano.
Asse a 375 por 15 minutos ou até dourar levemente.