Torta De Miolo De Cereja Azeda-Amêndoa
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de migalha de cereja-amêndoa pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 442 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,55 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem pasta de amêndoa, manteiga, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão grande. Tentar Torta De Miolo De Cereja Azeda-Amêndoa, Bolo De Miolo De Cereja {Cereja E Amêndoa-Improv}, e Barras De Migalhas De Cereja Azeda para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. faça o recheio: em uma tigela, misture cerejas, açúcar, amido de milho e suco de limão.
Abra a massa em uma rodada de 11 a 12 polegadas e encaixe em uma panela de torta de 9 polegadas. Borda do friso.
Faça cobertura: em uma tigela, esfarele a farinha, a manteiga, a pasta de amêndoa, o açúcar mascavo e o sal até misturar. Misture as amêndoas.
Coloque o recheio na casca da torta; polvilhe com cobertura.
Asse até que a cobertura esteja dourada, cerca de 1 hora.