Torta de Mirtilo

Torta de Mirtilo
Precisa de uma sobremesa lacto ovo vegetariana? Torta de Mirtilo pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2g de gordura e um total de 203 calorias. Esta receita serve 8 pessoas. Por 79 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mirtilos, açúcar, amido de milho e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 15%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de Mirtilo, Torta de Mirtilo e Torta de Mirtilo.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os mirtilos, o suco de limão e a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Misture o açúcar, a tapioca, o amido de milho e a canela.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
TapiocaTapioca
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
3
Adicione às frutas vermelhas; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
4
Deixe descansar por 15 minutos.
5
Alinhe um 9 pol. prato de torta com massa de fundo; corte a massa mesmo com a borda.
6
Adicione recheio; salpique com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
7
Abra a massa restante para caber no topo da torta.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
8
Coloque sobre o recheio. Aparar, selar e estriar as bordas.
9
Faça fendas na massa. Cubra as bordas frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
10
Asse a 350° por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
11
Remova o papel alumínio; leve ao forno por mais 20-30 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são minhas principais opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Chateau Chantal Late Harvest Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Chateau Chantal Riesling Colheita Tardia
Chateau Chantal Riesling Colheita Tardia
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
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