Torta de Mirtilo
A Torta de Mirtilo leva cerca de 3 horas e 27 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,55 por porção. Esta sobremesa tem 707 calorias , 6g de proteína e 41g de gordura por porção. 9 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue alguns tipos de nozes, manteiga, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Receitas semelhantes são Torta de Crumble de Mirtilo com Creme de Queijo Chantilly , Torta de Mirtilo Brilhante e Linda e Pão de Mirtilo com Xarope de Mirtilo .
Instrucao
Base: Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius.
Misture o açúcar de confeiteiro, a farinha e a manteiga na tigela de um processador de alimentos, processando até que a mistura forme uma bola (você pode misturar a massa à mão, se desejar). Com os dedos, pressione a massa em uma forma de torta de 12 polegadas com fundo removível, tomando cuidado para empurrar a crosta para dentro das reentrâncias da forma de torta. Bata as nozes na crosta.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente.
Deixe esfriar completamente antes de rechear.
Recheio: Em uma tigela grande com uma batedeira, bata o cream cheese com o açúcar de confeiteiro. Em uma tigela separada com a batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até formar picos suaves. Dobre o chantilly na mistura de cream cheese. Coloque essa mistura na base da torta resfriada e cubra com o recheio de torta de mirtilo. Leve à geladeira até ficar bem gelado, pelo menos 2 horas.