Torta de mirtilo com linho e amêndoas
Torta de mirtilo com linho e amêndoas é um vegetariano receita com 8 porções. Esta sobremesa tem 372 calorias, 9g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $1.39 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de iogurte sem gordura, sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bastante ruim. Tentar Blueberry Linho Granola, Blueberry Flax Superfood Smoothie, e muffins de espelta de mirtilo com linho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C).
Misture as migalhas de biscoito graham, a farinha de semente de linho e as amêndoas moídas em uma tigela; junte a manteiga derretida.
Adicione algumas gotas de água, se necessário, para que a mistura de migalhas grude. Pressione metade da mistura de migalhas no fundo e nas laterais de uma panela de torta de 9 polegadas; a crosta deve ter apenas cerca de 1/8 de polegada de espessura. Reserve a outra metade da mistura de migalhas.
Misture o creme de leite, iogurte, aveia moída, açúcar, mel, baunilha e sal no liquidificador. Misture até combinar.
Transfira os mirtilos para a panela e despeje o recheio.
Para fazer a cobertura, mexa 2 colheres de sopa de mel, ou a gosto, na mistura de migalhas reservada. Deve formar uma pasta muito grossa. Deixe cair colheres de chá da cobertura na superfície da torta.
Asse a torta no forno pré-aquecido na grelha do meio por 30 a 45 minutos, ou até que o centro esteja definido e uma faca inserida perto do centro da torta Saia limpa. Desligue o forno e deixe a torta descansar no forno quente por 10 minutos.
Retire a torta do forno e deixe esfriar em uma gradinha. Leve à geladeira até que a torta esteja fria e assente.