Torta De Mirtilo Com Topo De Treliça
Torta de mirtilo com cobertura de treliça pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 346 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,05 Por porção. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem sal, amido de milho, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta De Mirtilo Com Topo De Treliça, Torta de mirtilo com topo de malha, e Torta De Maçã Com Topo De Treliça para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 1/4 xícara de farinha e água gelada, mexendo com um batedor até ficar bem misturado.
Misture 1 1/4 xícaras de farinha, 1 1/2 colheres de chá de açúcar e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela; corte em encurtamento com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Adicione a pasta; misture com um garfo até que a mistura de farinha esteja úmida. Pressione suavemente dois terços da massa em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente; cubra com filme plástico adicional.
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas. Pressione a massa restante em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente; cubra com filme plástico adicional.
Enrole a massa em um círculo de 9 polegadas. Congele as duas porções de massa por 10 minutos. Trabalhando com uma porção maior de massa, remova 1 folha de filme plástico; coloque a massa em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Remova a folha superior do filme plástico.
Para preparar o recheio, misture 3/4 xícara mais 3 colheres de sopa de açúcar, amido de milho e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela e polvilhe sobre mirtilos. Jogue suavemente. Junte a manteiga e a baunilha. Colher mistura de mirtilo em crosta.
Remova a folha superior de filme plástico da massa restante.
Corte a massa em tiras de 6 (1 1/2 polegadas). Remova suavemente as tiras de massa da folha inferior de filme plástico; organize em um desenho de treliça sobre a mistura de mirtilo. Sele as tiras de massa até a borda da crosta.
Coloque a torta em uma assadeira coberta com papel alumínio.
Polvilhe treliça com 1 colher de sopa de açúcar.
Asse a 375 por 1 hora e 15 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe. Esfrie em uma gradinha.