Torta de mirtilo da vovó
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de mirtilo da Vovó. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 350 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 91 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue açúcar, suco de limão, pastelaria e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão notável. Tentar Torta De Crumble De Mirtilo, Torta De Cereja, e Butterfinger Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Estenda metade da massa e forre uma panela de torta de 9 polegadas; apare a crosta até a borda da panela. Cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira.
Misture o açúcar, a tapioca e a canela. Misture a mistura de açúcar com mirtilos em uma tigela e polvilhe com suco de limão.
Deixe repousar quinze minutos. Enquanto isso, estenda a crosta superior em um círculo de 10 polegadas.
Corte em tiras de meia polegada.
Despeje a mistura de mirtilo em casca de torta gelada e dot com manteiga.
Adicione as tiras de massa uma de cada vez, tecendo uma treliça. Bordas da flauta.
Coloque a torta em uma assadeira para pegar gotejamentos.
Asse no forno pré-aquecido por 40 a 50 minutos, até o recheio borbulhar e a crosta dourar. Esfrie completamente antes de servir.