Torta De Mirtilo De Prato Fundo

Torta De Mirtilo De Prato Fundo
Torta de mirtilo de prato profundo é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 189 calorias. Para 74 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa barata. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Mirtilo De Prato Fundo, Torta selvagem do mirtilo do profundo-prato, e Torta De Presunto Com Prato Fundo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal, pulse 3/4 xícara de farinha, 1/4 colher de chá de sal e 1 colher de chá de açúcar com a manteiga até que a mistura se assemelhe a fubá grosso.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione 3 colheres de sopa de água fria e pulse até que a massa se junte. Molde rapidamente a massa em um disco, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
Em uma tigela grande, misture os mirtilos com a farinha restante de 1/3 xícara, 1/4 colher de chá de sal, 3/4 xícara de açúcar e o suco de limão e canela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Papel De ArrozPapel De Arroz
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje em um prato de suflê de 1 1/2 a 2 1/2 - litro.
6
Desembrulhe a massa gelada em uma superfície enfarinhada e role até uma espessura de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Corte a massa em tiras de 1/2 polegada de espessura e, em seguida, arrume os mirtilos em um padrão de treliça (veja "tecer uma crosta de treliça", abaixo). Pressione as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Asse por 15 minutos, depois reduza o fogo para 350 e asse até que o topo esteja dourado e as bagas estejam macias, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
9
Tecer uma crosta de treliça: o segredo para uma peça de treliça perfeitaa crosta é simples: trabalhe a partir do meio. Veja como fazer uma crosta usando cinco tiras horizontais e cinco verticais.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
10
Deite cinco tiras horizontais, certificando-se de que estão uniformemente espaçadas.
11
Trabalhando do lado direito, dobre todas as outras faixas horizontais (números 1, 3 e 5).
12
Coloque uma tira vertical no centro, ao lado da dobra.
13
Desdobre as tiras horizontais 1, 3 e 5 de volta sobre a tira vertical.
14
Trabalhando mais uma vez da direita, dobre as tiras horizontais 2 e 4 em um terço.
15
Deite uma segunda tira vertical ao lado desta dobra. Desdobre as tiras 2 e 4 de volta sobre a tira vertical.
16
Mais uma vez, da direita, dobre as tiras horizontais 1, 3 e 5, cerca de um quarto do caminho.
17
Coloque sua terceira tira vertical ao lado desta dobra e dobre as tiras horizontais de volta sobre ela.
18
Repita este processo com duas tiras do outro lado, trabalhando a partir do centro.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
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