Torta De Mirtilo De Prato Fundo
Torta de mirtilo de prato profundo é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 189 calorias. Para 74 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa barata. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Mirtilo De Prato Fundo, Torta selvagem do mirtilo do profundo-prato, e Torta De Presunto Com Prato Fundo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal, pulse 3/4 xícara de farinha, 1/4 colher de chá de sal e 1 colher de chá de açúcar com a manteiga até que a mistura se assemelhe a fubá grosso.
Adicione 3 colheres de sopa de água fria e pulse até que a massa se junte. Molde rapidamente a massa em um disco, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Em uma tigela grande, misture os mirtilos com a farinha restante de 1/3 xícara, 1/4 colher de chá de sal, 3/4 xícara de açúcar e o suco de limão e canela.
Despeje em um prato de suflê de 1 1/2 a 2 1/2 - litro.
Desembrulhe a massa gelada em uma superfície enfarinhada e role até uma espessura de 1/8 de polegada.
Corte a massa em tiras de 1/2 polegada de espessura e, em seguida, arrume os mirtilos em um padrão de treliça (veja "tecer uma crosta de treliça", abaixo). Pressione as bordas para selar.
Asse por 15 minutos, depois reduza o fogo para 350 e asse até que o topo esteja dourado e as bagas estejam macias, cerca de 45 minutos.
Tecer uma crosta de treliça: o segredo para uma peça de treliça perfeitaa crosta é simples: trabalhe a partir do meio. Veja como fazer uma crosta usando cinco tiras horizontais e cinco verticais.
Deite cinco tiras horizontais, certificando-se de que estão uniformemente espaçadas.
Trabalhando do lado direito, dobre todas as outras faixas horizontais (números 1, 3 e 5).
Coloque uma tira vertical no centro, ao lado da dobra.
Desdobre as tiras horizontais 1, 3 e 5 de volta sobre a tira vertical.
Trabalhando mais uma vez da direita, dobre as tiras horizontais 2 e 4 em um terço.
Deite uma segunda tira vertical ao lado desta dobra. Desdobre as tiras 2 e 4 de volta sobre a tira vertical.
Mais uma vez, da direita, dobre as tiras horizontais 1, 3 e 5, cerca de um quarto do caminho.
Coloque sua terceira tira vertical ao lado desta dobra e dobre as tiras horizontais de volta sobre ela.
Repita este processo com duas tiras do outro lado, trabalhando a partir do centro.