Torta De Mirtilo E Pêssego

Torta De Mirtilo E Pêssego
Torta de mirtilo-pêssego requer ao redor 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa 82 centavos por porção. Uma porção contém 267 calorias, 3G de proteína, e 21g de gordura. Se você tem creme, gema de ovo, açúcar mascavo firme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 13%. Tentar Torta De Mirtilo E Pêssego, Blueberry & Peach Cream Tart, e Torta de brioche de pêssego e mirtilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe as nozes em uma assadeira de 10 polegadas com borda removível e leve ao forno 350 até dourar no centro (quebre uma para verificar), 8 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
Forma TortaForma Torta
2
Deixe esfriar.
3
Em um processador de alimentos, gire nozes, farinha, açúcar mascavo e manteiga até formar migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Adicione a baunilha e a gema de ovo; gire até que a mistura se junte em uma bola.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
5
Pressione a massa uniformemente sobre os lados inferior e superior da assadeira.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
6
Asse em forno 350 até dourar profundamente, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe esfriar.
8
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar em pó até ficar homogêneo. Em outra tigela, misture pêssegos com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
LimaoLimao
CremeCreme
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
9
Espalhe a mistura de cream cheese sobre o fundo da massa.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
EspalharEspalhar
10
Polvilhe hortelã por cima, se estiver usando. Sobreponha fatias de pêssego em círculos sobre o queijo. Espalhe mirtilos sobre pêssegos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
PêssegoPêssego
QueijoQueijo
HortelaHortela
11
Coloque a geléia em uma medida de vidro de 1 xícara e cozinhe, descoberto, em um forno de microondas em potência máxima (100%) até derreter, 30 a 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
MicroMicro
FornoForno
12
Pincele as frutas.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
13
Sirva ou relaxe descoberto até 1 hora.
14
Retire a borda da panela e corte a torta em fatias.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Vinho: um vinho de sobremesa floral terroso, como um Gewrztraminer de colheita tardia.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista