Torta De Mirtilo E Pêssego
Torta de mirtilo-pêssego requer ao redor 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa 82 centavos por porção. Uma porção contém 267 calorias, 3G de proteína, e 21g de gordura. Se você tem creme, gema de ovo, açúcar mascavo firme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 13%. Tentar Torta De Mirtilo E Pêssego, Blueberry & Peach Cream Tart, e Torta de brioche de pêssego e mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe as nozes em uma assadeira de 10 polegadas com borda removível e leve ao forno 350 até dourar no centro (quebre uma para verificar), 8 a 12 minutos.
Em um processador de alimentos, gire nozes, farinha, açúcar mascavo e manteiga até formar migalhas finas.
Adicione a baunilha e a gema de ovo; gire até que a mistura se junte em uma bola.
Pressione a massa uniformemente sobre os lados inferior e superior da assadeira.
Asse em forno 350 até dourar profundamente, 15 a 20 minutos.
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar em pó até ficar homogêneo. Em outra tigela, misture pêssegos com suco de limão.
Espalhe a mistura de cream cheese sobre o fundo da massa.
Polvilhe hortelã por cima, se estiver usando. Sobreponha fatias de pêssego em círculos sobre o queijo. Espalhe mirtilos sobre pêssegos.
Coloque a geléia em uma medida de vidro de 1 xícara e cozinhe, descoberto, em um forno de microondas em potência máxima (100%) até derreter, 30 a 45 segundos.
Sirva ou relaxe descoberto até 1 hora.
Retire a borda da panela e corte a torta em fatias.
Vinho: um vinho de sobremesa floral terroso, como um Gewrztraminer de colheita tardia.