Torta De Mirtilo, Framboesa E Amora
A torta de mirtilo, framboesa e amora é uma vegetariano sobremesa. Esta receita serve 20 e custa 49 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 157 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem amoras, crostas de torta prontas para uso, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Blueberry, Framboesa E Blackberry Sapateiro, Torta De Amora Fresca, e Torta De Crumble De Mirtilo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Misture as bagas, o açúcar e a tapioca em uma tigela grande.
Deixe repousar 15 minutos.
Prepare a crosta inferior da torta como dirigido no pacote para a torta de 2 crostas, usando a placa da torta de 9 polegadas. Encha com mistura de frutas. Ponto com manteiga.
Corte a segunda crosta da torta em tiras de 10 (1/2 de polegada de largura) com roda de pastelaria ou faca.
Coloque 5 das tiras sobre o recheio. Tecer crosta de treliça com tiras restantes dobrando as tiras alternadas de volta à medida que cada tira cruzada é adicionada. Dobre a borda aparada da crosta inferior sobre as extremidades das tiras. Selo e borda da flauta.
Asse por 45 a 50 minutos ou até que os sucos formem bolhas que explodem lentamente. Fresco.