Torta de mirtilo fresca III
Torta de mirtilo fresca III requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 204 calorias. Esta receita serve 10 e custa 33 centavos por porção. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tem óleo vegetal, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. 30 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Receitas semelhantes são Torta De Amora Fresca, Torta De Crumble De Mirtilo, e Panquecas de mirtilo com xarope de mirtilo fresco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Prepare a crosta.
Em uma tigela grande, misture a farinha, 1/4 colher de chá de sal e 3 colheres de sopa de açúcar.
Adicione o óleo e o leite e misture.
Estenda e forre uma panela de torta de 9 polegadas.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 10 minutos ou até dourar.
Coloque 2 xícaras de mirtilos frescos na casca da torta assada.
Em uma panela, misture 2 xícaras de mirtilos frescos ou congelados, água, amido de milho, 1/4 colher de chá de sal e 3/4 xícara de açúcar. Deixe ferver e continue a ferver por 5 minutos ou até engrossar e limpar.
Adicione a manteiga e o suco de limão.
Despeje o recheio sobre as bagas na casca da torta e deixe esfriar.