Torta De Mirtilo Merengue Limão

Torta De Mirtilo Merengue Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de mirtilo Merengue de limão. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 439 calorias, 6g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,07 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, mirtilos, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta De Merengue De Mirtilo Limão, Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, e Torta De Crumble De Mirtilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o açúcar e o amido de milho em uma panela média pesada para misturar. Adicione gradualmente o suco de limão, mexendo até que o amido de milho se dissolva.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
2
Bata as gemas.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Adicione a manteiga. Cozinhe em fogo médio até que a coalhada engrosse e ferva, mexendo constantemente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Transfira a coalhada para uma tigela média. Pressione o filme plástico diretamente na superfície da coalhada. Leve à geladeira pelo menos 1 dia. (Pode ser preparado 5 dias antes. Mantenha-se gelado.)
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
5
Usando a batedeira elétrica, bata o creme de leite em uma tigela média até formar picos. Dobre 3/4 xícara de coalhada de limão em Chantilly 1/4 xícara de cada vez. Refrigere a mousse de limão pelo menos 2 horas e até 6 horas. Mantenha a coalhada restante gelada.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
LimaoLimao
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
1
Combine 3/4 xícara de mirtilos, açúcar, suco de limão, casca de limão ralada, sal e canela em uma panela pequena. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
CanelaCanela
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata a farinha; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Retire do fogo. Misture os mirtilos restantes de 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
4
Transfira a compota para uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas. (Pode ser preparado 1 dia antes. Mantenha a compota refrigerada.)
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Estenda o disco da crosta da torta na superfície levemente enfarinhada a 13 1/2-polegada redonda.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
RolarRolar
3
Transfira a crosta para um prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro. Corte a saliência em 1 polegada. Dobre as bordas sob e crimpar decorativamente; frio 30 minutos. Linha crosta com papel alumínio; encha com feijão seco ou pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
AluminioAluminio
4
Asse a crosta até que os lados estejam firmes, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire o papel alumínio e o feijão da crosta.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Asse a crosta até dourar e cozinhar, perfurando com garfo se a crosta borbulhar, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Transfira a crosta para rack e esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
8
Espalhe 1 1/2 xícaras de coalhada de limão restante sobre o fundo da crosta. Usando escumadeira e deixando a maioria dos sucos para trás, colher 3/4 xícara de compota de mirtilo uniformemente sobre a coalhada. Deixe cair mousse de limão em dollops sobre mirtilos; espalhe para cobrir completamente as bagas. Usando escumadeira, coloque os mirtilos restantes sobre a mousse. Torta fria enquanto prepara merengue.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
BagaBaga
CrostaCrosta
LimaoLimao
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
1
Bata as claras e o açúcar em uma tigela grande de metal para misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Coloque a tigela sobre a panela de água fervente (não deixe o fundo da tigela tocar na água); bata constantemente até que o açúcar se dissolva e a mistura fique muito quente ao toque, cerca de 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
3
Retire a tigela da água. Usando a batedeira elétrica, bata a mistura até formar picos grossos e fofos, cerca de 5 minutos. Coloque o merengue em um saco de confeitar equipado com uma ponta plana grande (cerca de 3/4 de polegada). Pipe merengue decorativamente por cima da torta, deixando uma borda lisa de 1 polegada para expor um pouco de mousse e mirtilos. Usando a tocha de pastelaria, singe merengue até dourar. (Pode ser preparado 6 horas antes. Cubra com cúpula de bolo e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
AguaAgua
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
TigelaTigela
4
Teste-dica de cozinha: Merengue
5
Para fazer os dramáticos picos de merengue retratados, certifique-se de usar uma ponta de massa grande para canalizar as rosetas e, em seguida, varrê-las para cima usando uma espátula deslocada ou faca de manteiga. Ainda mais fácil: apenas colher dollops de merengue fofo no topo da torta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Faca ManteigaFaca Manteiga
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista