Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de mirtilo sem glúten com crosta de Fubá. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 533 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $1.58 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha de arroz, ovo, farinha de tapioca e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta crocante de mirtilo com crosta de aveia ( sem glúten + Vegan), Blueberry e Blackberry Galette com crosta de Fubá, e Torta de mirtilo com crosta de fubá e creme de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
No processador de alimentos, coloque farinhas, fubá, 2 colheres de sopa de açúcar, a goma xantana, 1/2 colher de chá de sal e o tempero da torta de abóbora. Cobertura; pulso, usando movimentos rápidos de ligar e desligar, até misturar.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De Especiarias
Goma Xantana
Fuba
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
2
Adicione 1/2 xícara de manteiga e o encurtamento. Cobrir; pulso até formar migalhas grosseiras, cerca de 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento
Manteiga
3
Adicione água; pulse apenas até que a massa se junte. Divida a massa ao meio; alise cada um em um disco. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Massa
Agua
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
4
Em uma tigela grande, misture mirtilos, 1/2 xícara de açúcar, amido de milho, conservas, 1/4 xícara de manteiga, casca de limão, suco de limão e 1/8 colher de chá de sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Limao
Maisena
Casca De Limão
Conserva
Manteiga
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
5
Forre a folha de biscoito com papel alumínio; coloque na grelha inferior do forno para pegar qualquer gotejamento.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Assadeira
Aluminio
Forno
6
Aqueça o forno a 191°. Desembrulhe 1 disco de massa (mantenha a massa restante refrigerada até estar pronta para uso). Entre 2 folhas de papel manteiga generosamente polvilhadas com farinha de arroz, enrole a massa em uma rodada de 12 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Retire cuidadosamente o pedaço superior de papel manteiga; substitua o papel e vire-o. Retire o papel manteiga do segundo lado da massa e descarte.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz
Massa
Rolar
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Forno
7
Coloque a placa de torta de vidro de 9 polegadas de cabeça para baixo na massa redonda. Vire o prato com a massa; retire o papel manteiga e descarte. Bata a massa no prato, pressionando todas as rachaduras ou rasgos. Em uma tigela pequena, bata a clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Massa
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Tigela
8
Pincele sobre a massa. Coloque o recheio em uma placa forrada de crosta.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Massa
9
Desembrulhe o segundo disco de massa. Entre 2 folhas de papel manteiga generosamente polvilhadas com farinha de arroz, enrole a massa em uma rodada de 12 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Retire cuidadosamente o pedaço superior de papel manteiga; inverta a massa no recheio. Retire o papel manteiga do segundo lado da massa e descarte. Usando uma faca afiada, apare as crostas mesmo com a borda da placa; borda de crimpagem com garfo para selar.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz
Massa
Rolar
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Faca
10
Corte as aberturas na crosta superior. Em uma tigela pequena, bata a gema e o leite.
Ingredientes que você precisará
Gema
Crosta
Leite
Equipamento que você usará
Tigela
11
Pincele sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Massa
12
Polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Acucar
13
Asse 1 hora a 1 hora e 10 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante. Arrefecer completamente em rack de refrigeração, cerca de 2 horas.