Torta de mirtilo sem glúten com crosta de Fubá
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de mirtilo sem glúten com crosta de Fubá. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 533 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $1.58 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha de arroz, ovo, farinha de tapioca e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta crocante de mirtilo com crosta de aveia ( sem glúten + Vegan), Blueberry e Blackberry Galette com crosta de Fubá, e Torta de mirtilo com crosta de fubá e creme de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
No processador de alimentos, coloque farinhas, fubá, 2 colheres de sopa de açúcar, a goma xantana, 1/2 colher de chá de sal e o tempero da torta de abóbora. Cobertura; pulso, usando movimentos rápidos de ligar e desligar, até misturar.
Adicione 1/2 xícara de manteiga e o encurtamento. Cobrir; pulso até formar migalhas grosseiras, cerca de 5 segundos.
Adicione água; pulse apenas até que a massa se junte. Divida a massa ao meio; alise cada um em um disco. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira até ficar firme.
Em uma tigela grande, misture mirtilos, 1/2 xícara de açúcar, amido de milho, conservas, 1/4 xícara de manteiga, casca de limão, suco de limão e 1/8 colher de chá de sal; Reserve.
Forre a folha de biscoito com papel alumínio; coloque na grelha inferior do forno para pegar qualquer gotejamento.
Aqueça o forno a 191°. Desembrulhe 1 disco de massa (mantenha a massa restante refrigerada até estar pronta para uso). Entre 2 folhas de papel manteiga generosamente polvilhadas com farinha de arroz, enrole a massa em uma rodada de 12 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Retire cuidadosamente o pedaço superior de papel manteiga; substitua o papel e vire-o. Retire o papel manteiga do segundo lado da massa e descarte.
Coloque a placa de torta de vidro de 9 polegadas de cabeça para baixo na massa redonda. Vire o prato com a massa; retire o papel manteiga e descarte. Bata a massa no prato, pressionando todas as rachaduras ou rasgos. Em uma tigela pequena, bata a clara de ovo.
Pincele sobre a massa. Coloque o recheio em uma placa forrada de crosta.
Desembrulhe o segundo disco de massa. Entre 2 folhas de papel manteiga generosamente polvilhadas com farinha de arroz, enrole a massa em uma rodada de 12 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Retire cuidadosamente o pedaço superior de papel manteiga; inverta a massa no recheio. Retire o papel manteiga do segundo lado da massa e descarte. Usando uma faca afiada, apare as crostas mesmo com a borda da placa; borda de crimpagem com garfo para selar.
Corte as aberturas na crosta superior. Em uma tigela pequena, bata a gema e o leite.
Polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Asse 1 hora a 1 hora e 10 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante. Arrefecer completamente em rack de refrigeração, cerca de 2 horas.