Torta de mirtilo sem glúten com crosta de Fubá

Torta de mirtilo sem glúten com crosta de Fubá
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de mirtilo sem glúten com crosta de Fubá. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 533 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $1.58 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha de arroz, ovo, farinha de tapioca e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta crocante de mirtilo com crosta de aveia ( sem glúten + Vegan), Blueberry e Blackberry Galette com crosta de Fubá, e Torta de mirtilo com crosta de fubá e creme de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No processador de alimentos, coloque farinhas, fubá, 2 colheres de sopa de açúcar, a goma xantana, 1/2 colher de chá de sal e o tempero da torta de abóbora. Cobertura; pulso, usando movimentos rápidos de ligar e desligar, até misturar.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
Goma XantanaGoma Xantana
FubaFuba
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione 1/2 xícara de manteiga e o encurtamento. Cobrir; pulso até formar migalhas grosseiras, cerca de 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
3
Adicione água; pulse apenas até que a massa se junte. Divida a massa ao meio; alise cada um em um disco. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Em uma tigela grande, misture mirtilos, 1/2 xícara de açúcar, amido de milho, conservas, 1/4 xícara de manteiga, casca de limão, suco de limão e 1/8 colher de chá de sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
LimaoLimao
MaisenaMaisena
Casca De LimãoCasca De Limão
ConservaConserva
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Forre a folha de biscoito com papel alumínio; coloque na grelha inferior do forno para pegar qualquer gotejamento.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
6
Aqueça o forno a 191°. Desembrulhe 1 disco de massa (mantenha a massa restante refrigerada até estar pronta para uso). Entre 2 folhas de papel manteiga generosamente polvilhadas com farinha de arroz, enrole a massa em uma rodada de 12 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Retire cuidadosamente o pedaço superior de papel manteiga; substitua o papel e vire-o. Retire o papel manteiga do segundo lado da massa e descarte.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
7
Coloque a placa de torta de vidro de 9 polegadas de cabeça para baixo na massa redonda. Vire o prato com a massa; retire o papel manteiga e descarte. Bata a massa no prato, pressionando todas as rachaduras ou rasgos. Em uma tigela pequena, bata a clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
TigelaTigela
8
Pincele sobre a massa. Coloque o recheio em uma placa forrada de crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
9
Desembrulhe o segundo disco de massa. Entre 2 folhas de papel manteiga generosamente polvilhadas com farinha de arroz, enrole a massa em uma rodada de 12 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Retire cuidadosamente o pedaço superior de papel manteiga; inverta a massa no recheio. Retire o papel manteiga do segundo lado da massa e descarte. Usando uma faca afiada, apare as crostas mesmo com a borda da placa; borda de crimpagem com garfo para selar.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FacaFaca
10
Corte as aberturas na crosta superior. Em uma tigela pequena, bata a gema e o leite.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CrostaCrosta
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Pincele sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
12
Polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
13
Asse 1 hora a 1 hora e 10 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante. Arrefecer completamente em rack de refrigeração, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno

Ingredientes

680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcopos mirtilos frescos (sobrecopos mirtilos frescos (sobre591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga, cortada em pedaços pequenosmanteiga, cortada em pedaços pequenos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga muito fria, cortada em pedaços de 1/2 de polegadamanteiga muito fria, cortada em pedaços de 1/2 de polegada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfilés de truta do lago (aproximadamente cada)filés de truta do lago (aproximadamente cada)791 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas congeladaservilhas congeladas1ovo, separadoovo, separado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua geladaágua gelada11 colher de sopa de orégano secosumo de limão frescosumo de limão fresco1Oreos Recheados Duploscasca de limão raladacasca de limão ralada11 colher de sopa de orégano secobiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de amido de batatafarinha de amido de batata340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOconservas de mirtilo sem glúten jarconservas de mirtilo sem glúten jar0Pedaços de toffee de barra de Heathgrande ou abobrinha, cortada em quatro no sentido do comprimento e cortada em pedaços de 1/2 polegadagrande ou abobrinha, cortada em quatro no sentido do comprimento e cortada em pedaços de 1/2 polegada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de arroz brancofarinha de arroz branco0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelencurtamento muito frio, cortado em pedaços de 1/2 de polegadaencurtamento muito frio, cortado em pedaços de 1/2 de polegada1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado11 colher de sopa de orégano seco1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpolvilhopolvilho1Oreos Recheados Duplosgoma xantanagoma xantana
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