Torta de Moca
A receita da Torta Mocha pode ser feita em aproximadamente 35 minutos. Uma porção contém 541 calorias, 5g de proteína e 25g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,34 por porção. Esta receita do Taste of Home tem 74 fãs. Se você tiver massa de biscoito com gotas de chocolate, calda de chocolate, creme de marshmallow e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Funciona bem como sobremesa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 20%, o que não é tão surpreendente. Experimente Torta Mocha, Torta Mocha Silk e Torta Mocha Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a massa de biscoito ao meio na largura; deixe uma metade repousar em temperatura ambiente por 5 a 10 minutos para amolecer (guarde a outra metade para outro uso).
Pressione a massa no fundo e nas laterais de uma forma não untada de 9 pol. prato de torta.
Asse, descoberto, a 375° por 11-12 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o leite até ficar homogêneo. Junte o creme de marshmallow. Dissolva os grãos de café na água. Misture o café, a cobertura batida e 1 colher de sopa de calda de chocolate na mistura de cream cheese.
Despeje na crosta resfriada. Refrigere por 1 hora.
Pouco antes de servir, polvilhe com nozes e regue com o restante da calda de chocolate.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são minhas principais opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.