Torta de Mocha com Fudge

Torta de Mocha com Fudge
Fudge Mocha Torte é uma sobremesa que serve 18 pessoas. Uma porção contém 586 calorias, 3g de proteína e 33g de gordura. Por 67 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de gordura vegetal, açúcar de confeiteiro, ovos e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 10%. Essa pontuação é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Mocha Fudge Bundt Cake com Mocha Fudge Glaze, Mocha Torte e Frozen Mocha Torte.

Instrucao

1
Forre uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira com papel manteiga e unte o papel; deixou de lado. Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo, o creme de leite, o café, o óleo, os ovos e o extrato. Bata em velocidade baixa por 30 segundos; bata em fogo médio por 2 minutos. Junte as batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Libras De Açúcar De Confeiteiro (cerca DeLibras De Açúcar De Confeiteiro (cerca De
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse a 350° por 22-27 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha. Retire com cuidado o papel encerado.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Para a calda, misture o café e o açúcar; pincele sobre o bolo quente. Deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
5
Corte o bolo em três pedaços de 10 pol. x 5 pol. porções. Para a cobertura, bata a manteiga e a gordura vegetal em uma tigela até ficar cremosa. Junte o açúcar de confeiteiro e o cacau.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione o café; bata até obter um creme claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
7
Espalhe 3/4 xícara entre cada camada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Espalhe a cobertura restante por cima e nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Torte. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 80 dólares por garrafa.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.
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