Torta De Morango
Torta de morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 230 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.44 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de manteiga, açúcar, gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão tremendo. Tentar Butterfinger Pie, Torta De Cereja, e Torta De Coco Sem Cozimento para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as migalhas de bolacha e a manteiga, jogando com um garfo até umedecer. Pressione a mistura de migalhas em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 400 por 9 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Coloque 1 1/2 xícaras de morangos fatiados, açúcar e sal no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Misture a água fervente e a gelatina em uma tigela média; deixe repousar 5 minutos. Mexa até que a gelatina se dissolva. Junte a mistura de morango purê.
Colher 4 xícaras de morangos fatiados em crosta resfriada.
Despeje a mistura de gelatina uniformemente sobre os morangos fatiados. Frio, descoberto, 2 horas ou até o set.
Coloque os chips em um pequeno saco plástico zip-top resistente; selo. Mergulhe o saco em água muito quente até que os chips derretam. Corte um pequeno buraco em 1 Canto do saco e regue as batatas fritas derretidas sobre a torta.