Torta De Morango Clássica

Torta De Morango Clássica
Torta De Morango clássica pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.23 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 333 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem massa de torta, gelatina, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 29 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Receitas semelhantes são Torta Clássica De Ruibarbo De Morango, Bolo De Morango Clássico, e Um Clássico Moranguinho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Desenrole a massa em um prato de torta de 9 polegadas. Dobre as bordas sob e flauta; fure o fundo e os lados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3
Asse a 450 por 9 minutos ou até dourar levemente. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Enquanto isso, misture os morangos e o açúcar em uma tigela média; misture bem e reserve.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Misture a água, o amido de milho e o suco de limão em uma panela pequena, mexendo até ficar bem misturado. Deixe ferver e cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Adicione a gelatina, mexendo até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
7
Despeje sobre os morangos, mexendo para revestir.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
8
Despeje em crosta preparada. Cubra e leve ao frio pelo menos 3 horas. Cubra cada porção com cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em29 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista