Torta De Morango Com Açúcar Mascavo
Torta De Morango de açúcar mascavo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 20g de gordura, e um total de 283 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 92 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue amido de milho, crème fraîche, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta De Açúcar Mascavo De Maçã, Açúcar Mascavo-Torta De Cranberry, e Torta De Abóbora Com Açúcar Mascavo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, gire a farinha, 2 colheres de sopa. açúcar, amido de milho e sal até serem combinados.
Adicione a manteiga e 1/2 colher de chá. baunilha e pulso até que migalhas finas se formem e a massa comece a se unir. Pressione uniformemente nos lados inferior e superior de um 9-in. rodada tart pan com uma borda removível.
Asse até que as bordas estejam douradas, 20 a 22 minutos.
Deixe esfriar em uma prateleira e, em seguida, empurre suavemente a crosta de torta da borda da panela; coloque em um prato.
Em uma tigela com um misturador em alta velocidade, bata crme frache, creme, permanecendo 2 colheres de sopa. açúcar e restante 1/2 colher de chá. baunilha até engrossar.
Espalhe em crosta resfriada. Arrume os morangos em círculos por cima, alternando os lados cortados para baixo e para cima.
Faça à frente: frio, frouxamente coberto, até 4 horas.