Torta De Morango Com Chocolate

Torta De Morango Com Chocolate
Chocolate Strawberry Torte pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 246 calorias, 5g de proteína, e 8g de gordura um. Para 90 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue farinha, cobertura batida de papelão, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta De Morango Com Chocolate, Torta De Morango Com Chocolate, e Torta De Chocolate De Morango E Amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3507x. Linha de fundo de dois untada 9-in. Assadeiras redondas com papel manteiga; papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Num micro-ondas, derreta o chocolate e a manteiga; mexa até ficar homogêneo. Fresco.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
MicroMicro
3
Transfira para uma tigela grande; junte o açúcar até misturar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha. Em outra tigela, bata a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione gradualmente à mistura de chocolate alternadamente com água, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Transfira a massa para as panelas preparadas.
6
Asse por 28-33 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer em panelas 10 minutos antes de retirar para as grelhas; retirar o papel. Arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
7
Em uma tigela grande, misture os ingredientes do recheio; Reserve. Para o esmalte, no microondas, derreta o chocolate e a manteiga; mexa até ficar homogêneo. Junte o açúcar de confeiteiro, a água e a baunilha até ficar homogêneo. Arrefecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
EsmalteEsmalte
AguaAgua
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
8
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir.
9
Espalhe com metade de cada um dos seguintes: cobertura batida e recheio de morango.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
MorangoMorango
EspalharEspalhar
10
Regue com metade do esmalte. Repita as camadas. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
DificuldadeRigido
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