Torta De Morango Decadente
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 30g de gordura, e um total de 444 calorias. Para $1.5 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue geléia de maçã, baunilha, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Morango clássico {com uma versão decadente de Chocolate}, Batatas Decadentes, e Brownies Decadentes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em tigela grande, misture bolachas, 1/3 xícara de manteiga derretida e 3 colheres de sopa de açúcar. Pressione a mistura firmemente contra a parte inferior e o lado da placa de torta de vidro de 9 polegadas.
Asse por 10 minutos. Arrefecer 10 minutos.
Em uma tigela pequena gelada, bata o creme de leite com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos. Em uma tigela grande, bata o cream cheese, 1/4 xícara de açúcar e baunilha até ficar claro e fofo; raspando a tigela com frequência. Dobre em Chantilly. Colher em crosta. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas.
Arrume os morangos em cima da torta. Colher geléia quente sobre morangos, revestindo bem. Guarde a torta na geladeira.