Torta De Morango Dupla
Torta De Morango dupla pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 374 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,21 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É perfeito para Dia das mães. Se você tiver mistura de crosta de torta, açúcar, morangos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Torta De Morango Dupla, Barras De Morango Duplas, e Muffins De Geléia De Morango Duplo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Peneire o açúcar, o amido de milho e a farinha juntos em uma tigela média. Mexa e misture com morangos parcialmente descongelados.
Em uma tigela separada, misture a mistura de crosta de torta e o néctar de morango frio. Mexa até formar uma massa macia. Divida em 2 pedaços, forme em bolas e alise em discos.
Em uma superfície levemente enfarinhada, role 1 dos discos para um círculo de 11 polegadas. Dobre ao meio, coloque em um prato de torta de 9 polegadas e desdobre. Pressione na placa, mas não estique. Apare a massa a 1/2 polegada da borda do prato.
Abra o segundo disco e dobre ao meio.
Despeje o recheio em um prato forrado de massa.
Coloque a crosta superior em cima do recheio e desdobre. Pressione ao longo da borda para selar e aparar as bordas. Pressione o garfo nas bordas ou crimp para fazer borda decorativa.
Corte fendas de ventilação ou centro de perfuração com pequeno cortador decorativo ou faca.
Em uma tigela pequena, bata levemente o ovo, com 1 colher de sopa de água e 1 colher de sopa de néctar de morango.
Pincele em cima da crosta e polvilhe com açúcar.
Coloque a torta em uma assadeira* e leve ao forno.
Asse por 10 minutos, depois abaixe o fogo para 350 graus F e continue assando por mais 50 a 60 minutos; o recheio deve estar borbulhando e a crosta superior dourar. Esfrie completamente antes de cortar.
* Dica: pré-aqueça a panela no forno para uma crosta inferior mais crocante.