Torta De Morango E Iogurte
Torta de morango e iogurte pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 274 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.73 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem casca de laranja, iogurte de leite integral, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Iogurte congelado de morango (com iogurte grego), Torta De Iogurte De Morango, e Molho Iogurte Morango.
Instrucao
Pique grosseiramente cerca de metade dos morangos, para igualar 1 1/2 xícaras de frutas picadas (reserve as restantes para enfeitar). Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo médio, mexa os morangos picados, o açúcar e a gelatina até que a gelatina e o açúcar sejam dissolvidos e a mistura esteja fervendo.
Retire do fogo e misture o iogurte, a baunilha e a casca de laranja até ficarem bem misturados (pedaços de morangos ficarão visíveis).
Despeje na crosta da torta.
Refrigere até endurecer, pelo menos 6 horas, ou cubra com filme plástico e leve à geladeira por até 1 dia. Pouco antes de servir, polvilhe as gotas de chocolate uniformemente por cima da torta. Corte os morangos restantes.
Corte a torta em fatias; sirva com frutas fatiadas.