Torta De Morango E Mirtilo
Uma porção contém 298 calorias, 3g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 82 centavos por porção. Vá até a loja e pegue açúcar, cream cheese, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 165 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Morango, Framboesa, Torta De Mirtilo, Salada de abacate de mirtilo morango com vinagrete de Semente De Morango, e Torta De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito graham, a manteiga derretida e o açúcar até ficar coerente. Pressione a mistura na parte inferior e nas laterais da casca de torta.
Asse a crosta até escurecer, cerca de 15 minutos.
Em uma tigela média, bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar mascavo claro até ficar homogêneo e fofo e o açúcar se dissolver.
Misture a baunilha, as raspas de limão e o suco de limão.
Espalhe o recheio de limão uniformemente sobre a crosta de torta resfriada. Circunferência da linha de torta com morangos, apenas sobrepondo os quartos. Empilhe mirtilos no centro da torta.
Coloque geléia de damasco e água em uma tigela pequena e misture para combinar. Microondas até que a geléia esteja solta, cerca de 20 segundos.
Pincele as bagas com esmalte de damasco.
Deixe a torta esfriar na geladeira por uma hora antes de servir.