Torta de morango e ruibarbo
Torta de morango com ruibarbo é uma sobremesa que serve 12 pessoas. Uma porção contém 403 calorias , 6 g de proteína e 18 g de gordura . Por US$ 1,07 por porção , esta receita cobre 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . É perfeita para o Dia das Mães . Vá até a loja e pegue amido de milho, gelatina de morango, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 31% , este prato não é tão espetacular. Experimente Sobremesa de Compota de Ruibarbo com Morango Fresco , Geléia de Morango com Ruibarbo e Shake Vegano de Torta de Ruibarbo com Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, ferva o ruibarbo, a água e 1/2 xícara de açúcar. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 6-8 minutos ou até que o ruibarbo esteja macio. Deixe esfriar um pouco. Reserve 1 xícara de líquido do ruibarbo para a cobertura.
Coloque o ruibarbo e o líquido restante em um liquidificador ou processador de alimentos; tampe e processe até virar um purê.
Retorne à panela. Leve para ferver; misture a gelatina até dissolver. Misture a baunilha. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até engrossar levemente.
Enquanto isso, para a cobertura, misture o líquido de ruibarbo reservado e o açúcar restante em uma panela pequena. Leve para ferver. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo; misture na mistura fervente. Cozinhe e mexa até engrossar.
Retire do fogo. Misture corante alimentício se desejar. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Gradualmente, dobre o creme batido na mistura de ruibarbo. Arrume 17 biscoitos champanhe divididos no fundo e 26 ao redor da borda de uma forma de fundo falso de 9 pol. sem untar.
Espalhe metade da mistura de ruibarbo na panela. Arrume os biscoitos champanhe restantes sobre a mistura de ruibarbo; espalhe cuidadosamente o restante da mistura de ruibarbo. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Espalhe cuidadosamente a cobertura por cima.
Remova as laterais da panela.
Decore com morangos e chantilly.