Torta de morango e ruibarbo

Torta de morango e ruibarbo
Torta de morango com ruibarbo é uma sobremesa que serve 12 pessoas. Uma porção contém 403 calorias , 6 g de proteína e 18 g de gordura . Por US$ 1,07 por porção , esta receita cobre 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . É perfeita para o Dia das Mães . Vá até a loja e pegue amido de milho, gelatina de morango, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 31% , este prato não é tão espetacular. Experimente Sobremesa de Compota de Ruibarbo com Morango Fresco , Geléia de Morango com Ruibarbo e Shake Vegano de Torta de Ruibarbo com Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, ferva o ruibarbo, a água e 1/2 xícara de açúcar. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 6-8 minutos ou até que o ruibarbo esteja macio. Deixe esfriar um pouco. Reserve 1 xícara de líquido do ruibarbo para a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Coloque o ruibarbo e o líquido restante em um liquidificador ou processador de alimentos; tampe e processe até virar um purê.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Retorne à panela. Leve para ferver; misture a gelatina até dissolver. Misture a baunilha. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até engrossar levemente.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Enquanto isso, para a cobertura, misture o líquido de ruibarbo reservado e o açúcar restante em uma panela pequena. Leve para ferver. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo; misture na mistura fervente. Cozinhe e mexa até engrossar.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Retire do fogo. Misture corante alimentício se desejar. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
6
Gradualmente, dobre o creme batido na mistura de ruibarbo. Arrume 17 biscoitos champanhe divididos no fundo e 26 ao redor da borda de uma forma de fundo falso de 9 pol. sem untar.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
7
Espalhe metade da mistura de ruibarbo na panela. Arrume os biscoitos champanhe restantes sobre a mistura de ruibarbo; espalhe cuidadosamente o restante da mistura de ruibarbo. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Espalhe cuidadosamente a cobertura por cima.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Remova as laterais da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Decore com morangos e chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
DificuldadeRigido
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