Torta De Morango Fofa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a Torta De Morango fofa. Uma porção contém 386 calorias, 4g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 95 centavos por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue encurtamento, gelatina com sabor de morango, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Morango fofa com crosta de Pretzel, Bolo Fofo De Morango E Limão, e Panquecas fofas de morango e champanhe para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha e o sal.
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha seja umedecida e pastelaria quase deixa lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Junte a massa em uma bola. Forma em redondo achatado na superfície levemente enfarinhada. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja firme e fria, mas maleável. Isso permite que o encurtamento se torne ligeiramente firme, o que ajuda a tornar a massa assada mais escamosa. Se refrigerado por mais tempo, deixe a massa amolecer um pouco antes de rolar.
Aqueça o forno a 475 ° F. com rolo enfarinhado, enrole a massa em 2 polegadas redondas maiores do que a placa de torta de vidro de 9 polegadas de cabeça para baixo. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado. Apare a borda saliente da pastelaria 1 polegada da borda da placa da torta. Dobre e enrole a massa sob, mesmo com prato; flauta conforme desejado. Pique bem o fundo e o lado da massa com o garfo.
Asse 8 a 10 minutos ou até dourar; esfrie na grelha de resfriamento.
Em uma tigela grande, despeje água fervente sobre a gelatina; mexa até que a gelatina seja dissolvida. Misture a casca de limão e o suco de limão. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar muito grosso, mas não definido.
Bata a mistura de gelatina com batedeira elétrica em alta velocidade cerca de 4 minutos, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar espessa e fofa; Reserve. Em uma tigela grande e gelada, bata o creme de leite e o açúcar de confeiteiro em alta velocidade até ficarem firmes. Mexa delicadamente o chantilly e os morangos esmagados na mistura de gelatina.
Despeje em crosta. Leve à geladeira cerca de 3 horas ou até o conjunto.
Decore com chantilly e metades de morango. Conservar no frigorífico.