Torta De Morango fofa com crosta de Pretzel
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Torta De Morango fofa com crosta de Pretzel. Para $1.03 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 429 calorias, 3g de proteína, e 29g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue água, pretzels, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Sobremesa de limonada rosa fofa com crosta de Pretzel, e Torta congelada morango do iogurte com crosta do Pretzel para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes da crosta. Pressione a mistura firmemente contra a parte inferior e o lado da placa de torta de vidro de 9 polegadas.
Em uma tigela grande, despeje água fervente sobre a gelatina; mexa até que a gelatina seja dissolvida. Misture a casca de limão e o suco de limão. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar muito grosso, mas não definido.
Bata a mistura de gelatina com a batedeira elétrica em alta velocidade cerca de 4 minutos ou até ficar espessa e fofa; Reserve. Em uma tigela grande gelada, bata o creme de leite e o açúcar em pó em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre o chantilly e os morangos esmagados na mistura de gelatina.
Leve à geladeira cerca de 8 horas ou até o conjunto.
Decore com morangos cobertos de chocolate. Conservar coberto no frigorífico.