Torta De Morango fofa com crosta de Pretzel
Torta de morango fofa com crosta de Pretzel pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 425 calorias, 3g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.02 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Uma mistura de manteiga, gelatina com sabor de morango, pretzels e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é apreciada por 88 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes são Torta De Morango fofa com crosta de Pretzel, Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, e Sobremesa de limonada rosa fofa com crosta de Pretzel.
Instrucao
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes da crosta. Pressione a mistura firmemente contra a parte inferior e o lado da placa de torta de vidro de 9 polegadas.
Em uma tigela grande, despeje água fervente sobre a gelatina; mexa até que a gelatina seja dissolvida. Misture a casca de limão e o suco de limão. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar muito grosso, mas não definido.
Bata a mistura de gelatina com a batedeira elétrica em alta velocidade cerca de 4 minutos ou até ficar espessa e fofa; Reserve. Em uma tigela grande gelada, bata o creme de leite e o açúcar em pó em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre o chantilly e os morangos esmagados na mistura de gelatina.
Leve à geladeira cerca de 8 horas ou até o conjunto.
Decore com morangos cobertos de chocolate. Conservar coberto no frigorífico.