Torta De Morango Fresca
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de morango fresca pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 163 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,12 Por porção. Se você tem amido de milho, morangos, cor dos alimentos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta De Amora Fresca, Uma sobremesa cremosa de morango com molho de morango fresco {uma sobremesa sem assar em potes!}, e Mini rosquinhas frescas de morango assadas com esmalte de morango e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse a crosta da torta como dirigido na caixa para uma crosta
Casca assada, usando placa de torta de vidro de 9 polegadas. Arrefecer completamente em rack de refrigeração, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, esmague morangos suficientes para fazer 1 xícara. Em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar e o amido de milho; misture os morangos esmagados e a água. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura ferva e engrosse. Se desejar, misture a cor dos alimentos. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Coloque os morangos restantes, inteiros ou fatiados, em casca assada resfriada.
Despeje a mistura de morango cozida uniformemente sobre as bagas. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 3 horas, antes de servir.
Pouco antes de servir, torta superior com chantilly adoçado. Cubra e leve à geladeira qualquer torta restante.