Torta De Morango Fresca
Torta de Morango Fresca é uma sobremesa lacto ovo vegetariana. Uma porção contém 337 calorias, 2g de proteína e 18g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas e custa 86 centavos por porção. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Dia das Mães. Vá até a loja e compre massa folhada, amido de milho, creme de leite fresco e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 23%. Essa pontuação não é tão incrível. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torta de Morango Fresco, Torta de Morango Fresco e Torta de Morango Fresco.
Instrucao
Para a camada inferior, coloque os morangos fatiados na forma da torta. Para a camada intermediária, misture o purê de morangos, o açúcar e o amido de milho em uma panela. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar por 15 minutos; despeje sobre a camada inferior. Disponha as metades dos morangos por cima da torta. Leve à geladeira por 2-3 horas.
Pouco antes de servir, bata o creme de leite com açúcar e extrato de amêndoa, se desejar, até formar picos firmes.
Espalhe chantilly sobre a torta ou decore porções individuais.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
A torta pode ser combinada com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. Um vinho que você pode experimentar é NV Ruinart, Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 89 dólares.
![NV Ruinart, Vinho]()
NV Ruinart, Vinho