Torta De Morango fresca com chantilly

Torta De Morango fresca com chantilly
Torta De Morango fresca com chantilly pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 281 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue gelatina, açúcar, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cupcakes de morango frescos com queijo creme de manjericão chicoteado, Panquecas frescas de chocolate morango com chantilly, e Napoleões de frutas frescas com chantilly para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pulse biscoitos em um processador de alimentos para migalhas finas, depois pulse em açúcar e manteiga até combinado. Pressione a mistura de migalhas uniformemente na parte inferior e no lado superior de uma placa de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Asse até dourar, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Transfira para um rack para esfriar.
1
Selecione 20 morangos grandes o mais próximo possível do mesmo tamanho e reserve.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
2
Corte as bagas restantes em dados de 1/4 de polegada e misture com açúcar e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
BagaBaga
AcucarAcucar
3
Deixe repousar, mexendo ocasionalmente, 30 minutos.
4
Escorra as bagas em uma peneira colocada em um copo grande de vidro.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
PeneiraPeneira
5
Adicione água suficiente para medir 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
6
Transfira o líquido para uma panela média e reserve as bagas.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Polvilhe gelatina sobre o líquido de morango e deixe amolecer 1 minuto. Leve para ferver, mexendo até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
GelatinaGelatina
8
Adicione as bagas em cubos, depois transfira para uma tigela de metal colocada em um banho de gelo e mexa com frequência até que a mistura comece a se acumular, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Colher 1/2 xícara de recheio em crosta de torta e organizar bagas inteiras reservadas, haste termina para baixo, no recheio. Coloque o recheio restante sobre e entre as bagas. Refrigere a torta até que o recheio esteja pronto, pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
BagaBaga
1
* A crosta de torta pode ser feita 2 dias antes e mantida (coberta uma vez fria) à temperatura ambiente.* Torta cheia pode ser gelada, frouxamente coberta, até 1 dia.* Embora não seja tão dramático quanto bagas grandes inteiras, se você encontrar bagas pequenas suculentas, corte-as em quartos ou metades. Pode levar mais tempo para a mistura endurecer, mas a torta terá o mesmo sabor.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
BagaBaga
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
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