Torta De Morango Fresca I

Torta de morango fresca eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 827 calorias, 11g de proteína, e 42g de gordura um. Para $2.83 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Uma mistura de amido de milho, água, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 1179 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 79%. Receitas semelhantes são Torta De Amora Fresca, Uma sobremesa cremosa de morango com molho de morango fresco {uma sobremesa sem assar em potes!}, e Mini rosquinhas frescas de morango assadas com esmalte de morango e limão.
Instrucao
Em uma panela, misture o açúcar e o amido de milho; certifique-se de misturar completamente o amido de milho.
Adicione água fervente e cozinhe em fogo médio até a mistura engrossar.
Adicione a mistura de gelatina e mexa até ficar homogêneo.
Deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente.
Coloque os morangos em cascas de torta assadas; posicione as bagas com os pontos voltados para cima.
Despeje a mistura de gel resfriado sobre os morangos.
Leve à geladeira até ficar pronto.
Sirva com chantilly, se desejar.