Torta De Morango Fresca Sem Assar
Para $1.64 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 289 calorias. Esta receita serve 8. É perfeito para Dia das mães. Se você tem chocolate agridoce, cream cheese 3-less-fat, morangos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Uma sobremesa cremosa de morango com molho de morango fresco {uma sobremesa sem assar em potes!}, Suflês de morango com frutas frescas (Guest Post com aquela garota magra pode assar), e Torta De Amora Fresca.
Instrucao
Coloque as bolachas de chocolate em um processador de alimentos e processe até moer finamente.
Coloque o chocolate picado em uma tigela pequena e segura para micro-ondas. Microondas em alta por 45 segundos ou até que o chocolate derreta, mexendo a cada 15 segundos.
Adicione chocolate derretido e óleo ao processador; processar até bem combinado. Pressione suavemente a mistura nos lados inferior e superior de uma placa de torta de 9 polegadas ou panela de torta de fundo removível revestida com spray de cozinha.
Coloque no congelador 15 minutos ou até ficar pronto.
Coloque o cream cheese, o açúcar e a baunilha em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Dobre em cobertura batida. Espalhe cuidadosamente sobre o fundo da crosta.
Coloque a fruta espalhada em uma tigela grande e segura para micro-ondas; microondas em alta 10 segundos ou até amolecer.
Adicione Chambord e suco; mexa com um batedor até ficar homogêneo.
Adicione as metades da baga; misture para combinar. Disponha as metades da baga sobre a torta. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.