Torta De Morango Fresca Sem Assar

Torta De Morango Fresca Sem Assar
Para $1.64 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 289 calorias. Esta receita serve 8. É perfeito para Dia das mães. Se você tem chocolate agridoce, cream cheese 3-less-fat, morangos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Uma sobremesa cremosa de morango com molho de morango fresco {uma sobremesa sem assar em potes!}, Suflês de morango com frutas frescas (Guest Post com aquela garota magra pode assar), e Torta De Amora Fresca.

Instrucao

1
Coloque as bolachas de chocolate em um processador de alimentos e processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De ChocolateBolachas De Chocolate
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Coloque o chocolate picado em uma tigela pequena e segura para micro-ondas. Microondas em alta por 45 segundos ou até que o chocolate derreta, mexendo a cada 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
3
Adicione chocolate derretido e óleo ao processador; processar até bem combinado. Pressione suavemente a mistura nos lados inferior e superior de uma placa de torta de 9 polegadas ou panela de torta de fundo removível revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
4
Coloque no congelador 15 minutos ou até ficar pronto.
5
Coloque o cream cheese, o açúcar e a baunilha em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Dobre em cobertura batida. Espalhe cuidadosamente sobre o fundo da crosta.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
BaunilhaBaunilha
CrostaCrosta
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Coloque a fruta espalhada em uma tigela grande e segura para micro-ondas; microondas em alta 10 segundos ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Propagação De FrutasPropagação De Frutas
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
7
Adicione Chambord e suco; mexa com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ChambordChambord
SucoSuco
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Adicione as metades da baga; misture para combinar. Disponha as metades da baga sobre a torta. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista