Torta de morango II
Torta de morango II requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.45 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 312 calorias. Funciona bem como uma sobremesa acessível para Dia das mães. Vá até a loja e pegue amido de milho, creme de leite pesado, crosta de torta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Butterfinger Pie, Torta De Cereja, e Torta De Coco Sem Cozimento para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha metade dos morangos em casca de pastelaria assada. Amasse as bagas restantes e misture com o açúcar em uma panela média.
Coloque a panela em fogo médio e leve para ferver, mexendo sempre.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água. Misture gradualmente a mistura de amido de milho em mistura de morango fervente. Reduza o fogo e cozinhe a mistura até engrossar, cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
Despeje a mistura sobre as bagas em casca de pastelaria. Leve à geladeira por várias horas antes de servir. Em uma tigela pequena, bata o creme até formar picos macios.
Sirva cada fatia de torta com um monte de chantilly.