Torta De Morango-Kiwi-Amêndoa

Torta De Morango-Kiwi-Amêndoa
Para $1.17 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 208 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pasta de amêndoa, farinha, kiwi e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Kiwi Morango, Torta De Morango E Kiwi, e Torta De Morango Kiwi.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. na tigela do processador de alimentos com lâmina de metal, coloque a pasta de amêndoa. Cubra; processo com pulsos de ligar e desligar até finamente moído.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione a manteiga, a farinha e o ovo; processe até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
3
Em uma assadeira não espalhada, desenrole a massa em 1 retângulo grande. Pressione em retângulo de 12x9 polegadas, pressionando firmemente as perfurações para selar. Dobre 1/2 polegada de bordas de massa sobre, formando borda crosta.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Espalhe a mistura de pasta de amêndoa sobre a massa para dentro da borda.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
EspalharEspalhar
MassaMassa
5
Asse por 15 a 20 minutos ou até que a crosta esteja dourada. Imediatamente espalhe conservas sobre Torta. Disponha as frutas sobre a torta quente.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
CrostaCrosta
FrutaFruta
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva quente ou frio.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista