Torta De Morango Ultrajante
Para $1.15 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 282 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Uma mistura de água, gelatina, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Ultrajante-ly ultrajante Brownies, Ultrajante Brownies, e Ultrajante Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, despeje água fervente sobre a gelatina; mexa até que a gelatina seja dissolvida. Junte o iogurte até derreter e ficar homogêneo. Cubra; leve à geladeira cerca de 1 hora e 30 minutos ou até engrossar, mas não endurecer.
Enquanto isso, aqueça o forno a 177°.
Coloque cereais e pretzels em saco plástico de armazenamento de alimentos; esmague com rolo para fazer 1 1/2 xícaras. Em uma tigela pequena, misture a mistura de cereais esmagados e a manteiga derretida até ficar bem misturada. Pressione a mistura firmemente na parte inferior da placa de torta de vidro de 9 polegadas não lubrificada.
Asse cerca de 10 minutos ou até que a crosta fique dourada. Reserve para esfriar.
Bata a mistura de gelatina com a batedeira elétrica em alta velocidade de 7 a 8 minutos ou até dobrar de volume. Dobre os morangos fatiados; despeje sobre a crosta. Cubra; leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até ficar firme.
Para servir, corte a torta em fatias. Cubra com cobertura batida e metades de morango. Leve à geladeira qualquer torta restante.