Torta De Morango Vegana Fresca
Torta De Morango Vegan fresco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 258 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 66 centavos por porção. Vá até a loja e pegue amido de araruta, água, encurtamento de vegetais e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 226 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Amora Fresca, Vegan Morango Chocolate Escuro pedaço de sorvete e Fave cinco sexta-feira-Verão Vegan sorvetes, e Bolo De Morango vegano servido com chantilly vegano para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta da torta, coloque a farinha e o sal em uma tigela refrigerada de tamanho médio. Quebre o encurtamento de vegetais refrigerados e corte em farinha com um garfo ou um liquidificador até que haja pedaços de massa do tamanho de uma ervilha. Adicione lentamente água gelada uma colher de sopa de cada vez e misture com o garfo. Não trabalhe demais; misture até apenas misturar e a massa ficar unida. Refrigere a massa até que esteja pronto para desenrolá-la. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda um pouco mais da metade da massa em um círculo de 12 polegadas.
Coloque sobre um prato de torta de 9 polegadas, centralize e coloque suavemente a massa na panela. Apare as bordas e coloque na geladeira.
Estenda a segunda porção de massa e coloque e coloque em papel manteiga ou papel encerado enfarinhado em uma assadeira. Leve à geladeira até estar pronto para uso. Em uma panela pequena, misture a água e as 2 colheres de sopa de açúcar em fogo baixo a médio. Dissolva o açúcar e deixe ferver. Cozinhe ou cerca de 3 ou 4 minutos, retire do fogo e deixe esfriar por 15 minutos.
Combine o ½ xícara de açúcar com o amido de araruta.
Coloque as bagas em uma tigela grande e misture com a mistura de araruta. Junte o suco de limão e 2 colheres de sopa da calda de açúcar e mexa delicadamente. Pré-aqueça o forno a 400 ° F. encha o piecrust com a mistura de morango. Dot com os pedaços de manteiga. Umedeça as bordas da segunda metade da massa, coloque-a sobre a fruta e pressione as bordas superior e inferior juntas.
Corte algumas aberturas de vapor no topo da torta.
Asse a torta por 20 minutos, depois reduza o fogo para 191° e asse por mais 40 a 45 minutos, ou até que os sucos borbulhem. Se a crosta começar a escurecer, cubra a torta frouxamente com papel alumínio durante os 10 a 15 minutos finais.