Torta De Morango Vegana Fresca

Torta De Morango Vegana Fresca
Torta De Morango Vegan fresco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 258 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 66 centavos por porção. Vá até a loja e pegue amido de araruta, água, encurtamento de vegetais e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 226 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Amora Fresca, Vegan Morango Chocolate Escuro pedaço de sorvete e Fave cinco sexta-feira-Verão Vegan sorvetes, e Bolo De Morango vegano servido com chantilly vegano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a crosta da torta, coloque a farinha e o sal em uma tigela refrigerada de tamanho médio. Quebre o encurtamento de vegetais refrigerados e corte em farinha com um garfo ou um liquidificador até que haja pedaços de massa do tamanho de uma ervilha. Adicione lentamente água gelada uma colher de sopa de cada vez e misture com o garfo. Não trabalhe demais; misture até apenas misturar e a massa ficar unida. Refrigere a massa até que esteja pronto para desenrolá-la. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda um pouco mais da metade da massa em um círculo de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Coloque sobre um prato de torta de 9 polegadas, centralize e coloque suavemente a massa na panela. Apare as bordas e coloque na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Estenda a segunda porção de massa e coloque e coloque em papel manteiga ou papel encerado enfarinhado em uma assadeira. Leve à geladeira até estar pronto para uso. Em uma panela pequena, misture a água e as 2 colheres de sopa de açúcar em fogo baixo a médio. Dissolva o açúcar e deixe ferver. Cozinhe ou cerca de 3 ou 4 minutos, retire do fogo e deixe esfriar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Combine o ½ xícara de açúcar com o amido de araruta.
Ingredientes que você precisará
ArarutaAraruta
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
5
Coloque as bagas em uma tigela grande e misture com a mistura de araruta. Junte o suco de limão e 2 colheres de sopa da calda de açúcar e mexa delicadamente. Pré-aqueça o forno a 400 ° F. encha o piecrust com a mistura de morango. Dot com os pedaços de manteiga. Umedeça as bordas da segunda metade da massa, coloque-a sobre a fruta e pressione as bordas superior e inferior juntas.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Elixir GElixir G
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
ArarutaAraruta
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Corte algumas aberturas de vapor no topo da torta.
7
Asse a torta por 20 minutos, depois reduza o fogo para 191° e asse por mais 40 a 45 minutos, ou até que os sucos borbulhem. Se a crosta começar a escurecer, cubra a torta frouxamente com papel alumínio durante os 10 a 15 minutos finais.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista