Torta de morango vitrificada com cream Cheese
Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 378 calorias. Para $1.74 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de morangos, suco de limão, açúcar granulado mais 1 colher de sopa de açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Dia das mães. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese, Puffs de Creme envidraçados com chocolate e recheados com Morango, e Torta De Morango vitrificada com Limão Com Creme De Pastelaria para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 3/4 xícara de açúcar, amido de milho e água juntos em uma panela. Deixe ferver e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 2 minutos ou até engrossar e limpar.
Retire do fogo e adicione gelatina.
Deixe repousar por cerca de 20 minutos em temperatura ambiente.
Enquanto o xarope estiver, bata a colher de sopa restante de açúcar com cream cheese e baunilha.
Espalhe a mistura de cream cheese no fundo da casca da torta
Escolha cerca de 15-20 (dependendo do tamanho) morangos agradáveis que estão próximos em tamanho. Deixe-os de lado. Corte os morangos restantes em cruz para fazer fatias planas.
Coloque as fatias de morango sobre o cream cheese, cobrindo-o completamente.Apare as hastes dos morangos reservados e arrume-os artisticamente, com o lado pontiagudo para cima, sobre a camada plana strawberries.By desta vez, seu xarope de morango deve ser bastante legal.
Despeje sobre os morangos. Deixei cerca de 2 colheres de sopa de molho para trás, então eu teria uma proporção mais alta de morango para molho, mas você pode usar seu próprio julgamento.Refrigere a torta por cerca de 4 horas ou até endurecer.