Torta De Mousse De Amêndoa Torrada Com Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente a mousse de amêndoa torrada com Chocolate. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 280 calorias. Para 96 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Uma mistura de framboesas, leite, bolachas de chocolate nilla e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Torta De Amêndoa Torrada Com Chocolate, Chocolate Mousse Torte, e Chocolate Mousse Torte.
Instrucao
Polvilhe gelatina sobre água fria em uma panela pequena; deixe repousar 1 minuto. Cozinhe em fogo baixo 2 minutos ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida, mexendo sempre.
Coloque o leite, o açúcar, o cacau e a baunilha no liquidificador ou recipiente do processador de alimentos; cubra. Misture bem. Adicione gradualmente a mistura de gelatina através da tampa de alimentação, processando até bem misturado; despeje em tigela média.
Adicione 1-1 / 2 xícaras da cobertura batida; mexa com o batedor de arame até ficar bem misturado. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até engrossar um pouco.
Linha inferior e lateral de 9 polegadas springform pan com 35 das bolachas. Colher mistura de chocolate engrossado em panela forrada; cubra. Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme.
Corte as 4 bolachas restantes ao meio. Top torte com restante 1/2 xícara de cobertura batida, amêndoas, framboesas e bolachas cortadas ao meio pouco antes de servir.