Torta De Mousse De Chocolate Com Hortelã

Torta De Mousse De Chocolate Com Hortelã
Torta De Mousse De Chocolate De Menta requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 279 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Se você tem manteiga, guarnições: chantilly, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Tentar Torta De Mousse De Menta Com Chocolate, Mint Chocolate Chip Mousse, e Mousse De Cheesecake De Chocolate Com Menta Sem Açúcar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine migalhas de biscoito graham da mistura de cheesecake, manteiga e açúcar. Pressione firmemente a mistura nos lados inferior e superior de um pieplate de 9".
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Cheesecake MixCheesecake Mix
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
2
Misture o leite e a calda de chocolate em uma tigela média, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
1 Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias1 Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione a mistura de recheio de cheesecake; bata em baixa velocidade de uma batedeira elétrica até misturar. Bata em velocidade média 3 minutos. Dobre o chocolate picado. Colher em crosta preparada. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Enfeite, se desejar. Antes de servir, mergulhe o fundo do pieplate em água quente por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5
Nota: para cheesecake mix, usamos a marca gelatina. Para calda de chocolate com sabor de menta e barras de chocolate, usamos hershey's.
Ingredientes que você precisará
Cheesecake MixCheesecake Mix
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Chocolate MentaChocolate Menta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista