Torta De Mousse De Manga
A torta de mousse de manga pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 296 calorias, 3g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 75 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Vá até a loja e pegue gelatina em pó, açúcar granulado, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem mousse de Manga . como fazer mousse de Manga rápida, Mousse Manga, e Mousse De Manga Cuscuz.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária inferior e pré-aqueça o forno a 218°. Quando o forno estiver pronto, forre a casca da torta gelada com papel alumínio ou pergaminho e encha com pesos (reutilizo feijão seco para isso) e asse na grelha mais baixa do forno por 15 minutos.
Retire os pesos e o forro, vire a torta e asse até que a crosta inferior fique dourada, cerca de 10 minutos a mais.
Retire a casca da torta do forno e deixe esfriar completamente.
Configure um banho de gelo grande o suficiente para acomodar uma panela pequena. Bloom gelatina em água fria, mexendo-o juntos e permitindo sentar-se por 5 minutos. Em uma panela pequena, misture 1/2 purê de manga e açúcar e mexa em fogo baixo até que o açúcar se dissolva completamente e a mistura esteja quente ao toque.
Adicione a gelatina e mexa bem, certificando-se de que ela se dissolveu completamente na mistura.
Retire do fogo, junte a outra metade do purê de Manga.
Coloque a mistura sobre o banho de gelo e mexa com frequência. O objetivo é esfriar a mistura, mas evitar que a gelatina se estabeleça de forma desigual, criando grumos.
Uma vez que a mistura é legal, dobre em 12 onças de chantilly, tomando cuidado para não esvaziar a mousse, até que seja de consistência uniforme.
Despeje a mousse na casca da torta resfriada e alise o topo.
Coloque a torta na geladeira por pelo menos duas horas (a noite é ideal) para configurar.
Canalize 4 onças restantes de chantilly fresco por cima da torta.