Torta De Mousse De Manga

Torta De Mousse De Manga
A torta de mousse de manga pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 296 calorias, 3g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 75 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Vá até a loja e pegue gelatina em pó, açúcar granulado, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem mousse de Manga . como fazer mousse de Manga rápida, Mousse Manga, e Mousse De Manga Cuscuz.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária inferior e pré-aqueça o forno a 218°. Quando o forno estiver pronto, forre a casca da torta gelada com papel alumínio ou pergaminho e encha com pesos (reutilizo feijão seco para isso) e asse na grelha mais baixa do forno por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Retire os pesos e o forro, vire a torta e asse até que a crosta inferior fique dourada, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Retire a casca da torta do forno e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Configure um banho de gelo grande o suficiente para acomodar uma panela pequena. Bloom gelatina em água fria, mexendo-o juntos e permitindo sentar-se por 5 minutos. Em uma panela pequena, misture 1/2 purê de manga e açúcar e mexa em fogo baixo até que o açúcar se dissolva completamente e a mistura esteja quente ao toque.
Ingredientes que você precisará
Puré De MangaPuré De Manga
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione a gelatina e mexa bem, certificando-se de que ela se dissolveu completamente na mistura.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
6
Retire do fogo, junte a outra metade do purê de Manga.
Ingredientes que você precisará
Puré De MangaPuré De Manga
7
Coloque a mistura sobre o banho de gelo e mexa com frequência. O objetivo é esfriar a mistura, mas evitar que a gelatina se estabeleça de forma desigual, criando grumos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
8
Uma vez que a mistura é legal, dobre em 12 onças de chantilly, tomando cuidado para não esvaziar a mousse, até que seja de consistência uniforme.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
9
Despeje a mousse na casca da torta resfriada e alise o topo.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
10
Coloque a torta na geladeira por pelo menos duas horas (a noite é ideal) para configurar.
11
Canalize 4 onças restantes de chantilly fresco por cima da torta.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
12
Sirva imediatamente.
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