Torta de Natal
Torta de Natal pode ser a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína , 67g de gordura e um total de 1227 calorias . Por US$ 2,95 por porção , esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeita para o Natal . Se você tiver água, coco, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos . É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Cringle Christmas Crack (The Best Christmas Crack Ever!) , Divine Christmas Candy Cane Cookies e A Christmas With Peking Duck .
Instrucao
Coloque água fria em uma tigela pequena.
Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe de molho por 5 minutos.
Em uma panela média, misture 1/2 xícara de açúcar, a farinha e o leite. Cozinhe em fogo médio até a mistura engrossar e ferver, mexendo sempre. Deixe ferver e mexa por 5 minutos. Deixe esfriar um pouco. Adicione a mistura de gelatina e deixe esfriar completamente.
Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve.
Adicione o cremor tártaro. Continue batendo, adicionando gradualmente 1/2 xícara de açúcar, até formar picos firmes. Incorpore a cobertura batida, o coco e o extrato de amêndoa.
Despeje a mistura de leite resfriada na massa folhada. Cubra com a mistura de merengue. Leve a torta à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.