Torta De Nectarina De Pêssego

Torta De Nectarina De Pêssego
Torta de nectarina de pêssego pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.15 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 385 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Uma mistura de pêssegos, conservas de pêssego, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pêssego Gigante, nectarina e torta de merengue de damasco, Nectarina Torta, e Torta De Nectarina Rústica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre a assadeira com papel manteiga; cubra o papel manteiga com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
2
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Misture as nectarinas, os pêssegos e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Deixe repousar 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
5
Desenrole as peças em uma assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Enrole em um círculo de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
7
Escorra a mistura de frutas, reservando líquido. Misture as nectarinas e os pêssegos na farinha.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
PêssegoPêssego
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
FrutaFruta
8
Monte nectarinas e pêssegos no centro de piecrust, deixando uma borda de 3 polegadas. Dobre a borda do piecrust para cima e sobre a fruta, plissando à medida que avança, deixando uma abertura com cerca de 5 polegadas de largura no centro.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
TortaTorta
PêssegoPêssego
FrutaFruta
9
Misture o ovo e 1 colher de sopa. agua.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
10
Pincele os pedaços com a mistura de ovos e polvilhe com 1 colher de sopa. acucar.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
AcucarAcucar
OvoOvo
11
Asse a 350 por 45 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante e a crosta dourada. Transfira cuidadosamente a torta em papel manteiga para uma gradinha; deixe esfriar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
GradeGrade
FornoForno
12
Enquanto isso, leve o líquido de nectarina-pêssego reservado para ferver em uma panela pequena em fogo médio. Ferva 1 a 2 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
PanelaPanela
13
Deixe esfriar um pouco.
14
Escove ou regue 1 A 2 colheres de sopa. nectarina quente-líquido de pêssego sobre frutas expostas no centro da torta.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
FrutaFruta
PêssegoPêssego
15
Sirva imediatamente com o restante xarope de nectarina-pêssego e, se desejar, cobertura de creme doce.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
CremeCreme
PêssegoPêssego
XaropeXarope
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista