Torta De Noz De Caramelo Com Data De Chocolate (Sem Glúten,Sem Grãos, Vegano)

Torta De Noz De Caramelo com data de Chocolate (sem glúten, sem grãos, vegano) pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2.37 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 486 calorias, 10g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 8. 9428 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue farinha de amêndoa, sementes de vagem de baunilha raspadas, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sem glúten Vegan noz e aveia Brownies (Vegan, sem glúten, sem grãos, sem farinha, sem laticínios, sem açúcar refinado), Torta de Macaroon de coco com Chocolate amargo duplo (vegano, sem glúten, sem grãos), e Sem Assar Manteiga De Amendoim E Torta De Geléia (Sem Glúten, Sem Grãos, Sem Açúcar Refinado + Vegano).
Instrucao
Unte uma assadeira de 9 polegadas com um fundo removível.
Coloque a farinha de amêndoa e o sal em uma tigela grande.
Adicione o xarope de bordo e o óleo de coco derretido e misture com um garfo até que se assemelhe a uma refeição grossa, cerca de dois minutos. Pressione firme e uniformemente na parte inferior e nas laterais da panela com os dedos. Pique com os dentes de um garfo.
Deixe a massa firme e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos antes de assar. Pré-aqueça o forno a 350 F.
Asse por 15-18 minutos, ou até dourar, mas não escuro.
Retire do forno e reserve para esfriar enquanto faz filling.In um processador de alimentos purê as tâmaras embebidas e sem caroço junto com o líquido de imersão, óleo de coco derretido, sal e sementes de baunilha raspadas até engrossar com uma textura cremosa batida. Misture ¾ xícara das nozes torradas picadas e espalhe a mistura na casca de torta resfriada em uma camada uniforme. Situado na geladeira enquanto faz o cacau ganache.In o processador de alimentos, misture o xarope de bordo e o óleo de coco derretido até ficar bem combinado.
Adicione o pó de cacau e processe até ficar homogêneo raspando os lados conforme necessário.
Despeje sobre a base de nogueira data e espalhe uniformemente por cima.
Polvilhe com sal de vedação extra e as restantes nozes torradas picadas. Retorne a panela à geladeira para definir e firmar por pelo menos uma hora antes de servir.